沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

奥巴马最爱的甜甜圈唐恩都乐登陆满座啦!

仅24元!享原价35元经典套餐:甜甜圈2个(任选)+一杯奶茶或咖啡+一张5元饮品代金券!全球销量第一咖啡和甜甜圈连锁品牌,最高品质尽在满座!
奥巴马喜欢这个   真是难以想象啊。。
店在哪啊啊啊啊啊
上生活优惠推荐
门面不算起眼,进去之后却发现别有洞天,青瓦黄墙、原木桌椅、暗暗的灯光……很有怀旧的感觉。晚上还有歌手驻唱,点歌免费。出品的韩餐没有惊艳却也不
至于流俗,啪啪嘶包饭来的人基本都会点,造型漂亮,吃口一点不油腻。消费不低,有空不妨约好友或是恋人同往。
特色美食:啪啪嘶包饭 、特级鸡排、大酱汤、烤肉 、百帝园牛排
PAPA’S包饭凭券40元 原价58元 省18元
凭券消费烤肉拼盘即送烤蔬菜拼盘1份
凭券进店消费可享受8.5折优惠另送红酒冰雪梨1份(烟、酒水饮料及炭火除外)
11:00-14:00进店消费凭券点任一款汤品即赠送秋刀鱼1条
11:00-14:00进店消费凭券点任一款主食类 可抵现金5元
有效期:2010-11-15至2011-01-31
以上所有优惠券均真实有效,持上生活会员卡免费打印优惠券,即可使用,详见:www.shanglife.net
详细优惠信息见优惠券
还挺合适的,前一阵子倒是有满40送5元饮品代金券,我记得但是买了38块钱,后来我倒是理性的没继续买