沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PoSY

[爆料] 2011年沈阳时尚日志(完结)

今年是这个帖子这几年来最忙碌的一年了,开了这么多品牌
但明年会更多品牌开业
商业城的帝舵也开了。BVLGARI准确的说是沈阳第二家精品店,沈阳有三家门店,出了卓展和万象还有中兴的表店。
H&M大悦城店是三层的
屠熊你才知道???
回复 114# FFYREN

不是啊,我看POSY写成双层的,纠正一下呗
MONTBLANC喜来登撤了?
ZEN的WV没有开,开业的还有RED VALENTINO,A.T等4.5个品牌。
尚泰一楼SWAROSKI,LONGCHAMP,FURLA,EA,ARTE,化妆品还有葆丽美,二楼GALLIANO,CNC,大AT等开了6.7成了。
MONTBLANC喜来登撤了?
ZEN的WV没有开,开业的还有RED VALENTINO,A.T等4.5个品牌。
尚泰一楼SWAROSKI,LO ...
FFYREN 发表于 2011-12-26 17:34

没有撤离 喜来登的万宝龙还在 呵呵
那万宝龙沈阳是4家,LZ改下。另外D&G官网标的在卓越也算精品店,和深圳万象城一样与DG是二合一。不知道沈阳万象的还上不上D&G。
回复 118# FFYREN

我贴上来了
那万宝龙沈阳是4家,LZ改下。另外D&G官网标的在卓越也算精品店,和深圳万象城一样与DG是二合一。不知道沈阳 ...
FFYREN 发表于 2011-12-26 18:37

最新广告上喜来登店已经没有了