沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PoSY

[爆料] 2011年沈阳时尚日志(完结)

VERSUS  沈阳另外2家店在哪里啊?

新世界百货店没有了  现在就万象城一家了

4月29日 卓越精品馆Badgley Mischka开业 东北首家

LOTTUSSE(首店),MARCCAIN(首店) ,KOOKAI(第2店) ,LLOYD(第2店),LIU•JO(第2店),ports(第4店),SAMMY COLLECTION (首店),LB (首店)万象城店同期开业了

这几个都比较值得统计,希望楼主添加
agnes b.中兴应该已经关闭了。还有TRU TRUSSADI,GF FERRE
agnes b.中兴应该已经关闭了。还有TRU TRUSSADI,GF FERRE
FFYREN 发表于 2011-5-18 12:32

agnes b.和TRU TRUSSADI原位置进的什么品牌?

GF FERRE被万宝龙吃了,原来的万宝龙临时店进的啥?
VERSUS  沈阳另外2家店在哪里啊?

新世界百货店没有了  现在就万象城一家了
MUJI 发表于 2011-5-17 23:21

versus中兴还有一家吧。
versus中兴还有一家吧。
PoSY 发表于 2011-5-18 19:51

中兴一楼有Versace Couture
中兴现在是versus
中兴现在是versus
FFYREN 发表于 2011-5-18 20:31

LOGO换了吗?

09年11月 我拍的 呵呵 现在换了啊?

现在是versus,之前统计过的。当时中兴是第二家。
看来万象城里头的CK CALVIN KLEIN这种都上不了台面了,不过也不比DKNY JEANS差啊