沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

哈哈 今天居然有人冒充我想领奖!

真服微博里的一些人了 我去领奖的时候 那个服务员说下午有个人说自己就是我 要领奖 服务员向他要身份证 短信等证明 都拿不出来 就说是 然后服务员说那我打你电话试试 那时候我和朋友在亚玛达 然后我接到电话 但那面没说话就挂了 到了服务员才说是特意打电话试试  然后那人看电话通了 转身就走了。。。。真汗了
不过今天还是挺开心 完成定额的额外任务 然后也买到了 亚玛达的铁三角CM3的特价耳机 不过开始问男服务员时候告诉没有了 然后我陪朋友就看看TOUCH4 一个小姐接待的 很热情 然后我就顺便又问了下 还有特价耳机没 然后就给我拿出来了 估计也是因为买TOUCH4了吧
DSC03288 副本.jpg
DSC03297 副本.jpg
DSC03302 副本.jpg
DSC03305 副本.JPG

评分

那个人真缺德啊!
楼主买不少东西啊,幸福ING
围脖。。。好丑。。。
那个人真缺德啊!
楼主买不少东西啊,幸福ING
MUJI 发表于 2011-2-1 00:13

是啊  和我说时候 给我弄一楞
围脖。。。好丑。。。
安 发表于 2011-2-1 00:13

免费的 就不讲究了
那围脖叫玛丽莲·梦兔哈哈
回复 6# boblisa

哈哈哈
真服了爱占小便宜的人了,不过我那天告诉楼主的消息有误,sorry了,我也是今天领奖的时候才知道原来多次中奖都可以领的,我也领了一堆,有的都分给朋友了,哈哈哈~~
好贴就要支持!

铁三角的音质不是重低音,我就没兴趣了,呵呵!!
好贴就要支持!

铁三角的音质不是重低音,我就没兴趣了,呵呵!!
Heinrich 发表于 2011-2-1 00:23

恩,铁三角还是流行乐为主,特别是女声。 喜欢重低音的话可以看看KOSS PP