沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有车的朋友说说自驾游

随着有车的朋友越来越多,到了假期,自驾游就是大家心里痒痒的想法。大家来说说吧,自己都有什么自驾游的经历或者是打算。
没车,没本,没时间。[em05]
在中国,最怕的就是每过几里地就出现的那么一个收费站了。 上次从北京回一次沈阳,高速路下雾封了,走国道,好嘛,强盗啊,走走停停的。好路也给你封上,非要你绕道再走。结果一走就发现又上当了,区区一小段路又多出来2个收费站。10元10元的,慢慢吸你血……
<p>呵呵,沈阳的私家车普及率还不高。</p><p>真正意义上的自驾游估计还得几年。</p>
<p>参加旅行团我还没走过几次呢。</p>[em05][em06]
<p>呵呵</p><p>昨天和老公开车去了趟未来的沈北新城噢</p><p>是沿着南京街一直往北</p><p>好象都过了三台子了吧</p><p>新的沈阳师范大学和辽大都过了(沈师的学生公寓看着不错)</p><p>一路的所谓风光和建筑都拍了一二</p><p>估计沈北新区一建</p><p>陆续又得拆不少地方</p><p>拍下来留个念想</p><p>昨天真冷啊</p><p>回来时本想去中街</p><p>下了车没走几步就给我们冻回来了</p><p>沈阳的冬天真正的来了</p>
自驾游太累!不太远的地方还行[em01]
注意安全啊。
自驾车蛮好的,比较自由,但也比较累,我是指开车的人