沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

2011.2.26 北京朝阳大悦城考察报告..

END。。。。。。。。。。
END。。。。。。。。   非常非常给力的购物中心,品牌很强大。。  没吃上汉堡王很遗憾,真的吃不进去了
大悦城真烦人,在北京又是真冰场,又是金钱豹.汉堡王.哈根达斯。
怎么到了沈阳就什么都没有,开业前还放出那么多关于品牌入驻的虚假消息,又是真冰场,又是金钱豹,欧米茄,施华洛世奇。。。。。。最后连个面包新语都成了虚假消息
楼主辛苦了,照出来的效果比实景强很多~
装修的很一般,细节也比较糙,不喜欢去朝阳大悦城逛,位置有点偏,没有地铁,等6号线开通呢
饭点餐饮人气很火爆,服装买的很差!很多品牌围挡半年以上才开业
大电梯很爽啊!!!!!!
沈阳的为什么盖的那么矮啊 和北京差太多啊
强烈要求把沃尔玛拆了盖冰场!
那些外墙品牌LOGO 晚上看实景特别的蛋疼 很村儿
汉堡王很难吃,楼主没啥遗憾的 呵呵
我吃他家免费...
沈阳的为什么盖的那么矮啊 和北京差太多啊
强烈要求把沃尔玛拆了盖冰场!
PIZZA 发表于 2011-2-28 19:46

北京的是纯商场 沈阳的重点其实是在大悦公寓上 卖房子是主要的 利用裙楼开个商场 不但有利于卖房子 还能再赚点人气 反正感觉沈阳大悦城没有北京朝阳的好 我喜欢像一个大航母一样的 不喜欢像沈阳这样好几个驱逐舰一样的形式 把我喜欢的品牌都分散开了 逛着很不舒服 不像朝阳的 在一个里面转悠一圈基本都解决了 多好
CD馆的空余很多,想必品牌会逐渐进驻吧~~