沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[爆料] 给力的太原街五洲美食广场麻辣香锅+免费看的《观音山》首映

在新浪微博上已经第二次参加辽宁中影百老汇影城的活动了,这次又很幸运的和其他两个好朋友一起获得了《观音山》首映的门票,昨天就跑去看了。到的比较早,离开始还有一个小时,就去五洲楼上吃最爱吃的麻辣香锅了。
    但是一般地方的麻辣香锅真的贵啊,还是五洲楼上这家最便宜,种类也多,味道还不错。在这里就跟大家推荐一下了。他家老板是女的,一看就是挺热情善良那种,东西也不贵,肉类250克10元钱,青菜类250克6元钱,每消费10元钱就赠送一碗米饭,多消费多赠送的,好像也没有锅底的钱。关键他家东西都很干净,肉类也很全,还有点海鲜呢,就是位置不太好找,在五洲楼上西南方向的拐角里,但是牌子还挺醒目的。
      吃完麻辣香锅,我朋友也下班到了,我们就一起去看的《观音山》。虽然范冰冰没到,但是导演李玉,男主角陈柏霖都到了,人都挺真诚的,关键电影也很好,推荐大家都去看看啊。这个首映式的门票是60元呢,我们都是免费得到的,想想也很开心,哈哈。

评分

李玉和范冰冰舌吻,想想就恶心的想吐
他家麻辣香锅我经常去吃,超级实惠。
首映有什么明星来吗?
这让我已经看过枪版的人 情何以堪啊
他家是挺便宜的 味道还不错 不过没有刚开业的时候好了