沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

大悦城/恒隆/茂业/中兴/新世界/77号等随拍

嗯 没办法1995年开业的东北地区最早的高档百货~

新世界里面还可以,就是品牌之间挨着近,没得照啊~
MUJI 发表于 2011-3-11 23:58

是不是也是大陆第一家新世界?不是说新世界最先进驻的沈阳吗?
是不是也是大陆第一家新世界?不是说新世界最先进驻的沈阳吗?
cloud54 发表于 2011-3-12 08:36

我记得是武汉新世界吧 可以去官网看看的
MUJI 发表于 2011-3-12 09:49

是吗?我怎么记得二店闭店的时候这么写的啊。
回复 22# MUJI

手机百科了一下好像是武汉94年第一家。百度百科越来越没参考价值了。东北区都没有……
回复  MUJI

手机百科了一下好像是武汉94年第一家。百度百科越来越没参考价值了。东北区都没有…… ...
cloud54 发表于 2011-3-12 11:00

百科人人都可以更改的 呵呵
注册百度会员就可以更改内容的
百科人人都可以更改的 呵呵
注册百度会员就可以更改内容的
MUJI 发表于 2011-3-12 11:26

是的。我已经改了好几个了。包括evisu HM ZARA 唐恩都乐什么的沈阳店面信息都是我编辑的。哈哈哈哈
MUJI 发表于 2011-3-12 09:49

这上写的是内地第一站啊。
这上写的是内地第一站啊。
cloud54 发表于 2011-3-12 12:50

沈阳店是内地第2店,1995年年底开的业

武汉店内地首店 1994年开业

可以看新世界官网的:http://www.nwds.com.hk/html/schi/business/store.aspx

官网上的每个店铺开业时间比较详细些

官网截图

沈阳店是内地第2店,1995年年底开的业

武汉店内地首店 1994年开业

可以看新世界官网的:

官网 ...
MUJI 发表于 2011-3-12 15:47

恩啊。我也去官网看了。那新世界为啥还说96年内地第一站啊。误导。
LZ辛苦了,好久没去中街了,很喜欢恒隆就逛过一次,现在最爱大悦城了,久丽(原来的西武)感觉前景不妙,万象城期待中...