沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

大悦城D馆3月12日开业了(围挡照片)

我们将令沈阳惊奇那个是什么?
我还是比较期待D馆剩下的位置会进什么牌子,比如AF、GAP...
我2月 发表于 2011-3-12 14:46

还有那么多位置?GAP啥到盾安,万象也行,还有星摩尔。
我们将令沈阳惊奇那个是什么?
LVMH 发表于 2011-3-12 14:52

快时尚品牌WE 目前上海,重庆开店了
还有那么多位置?GAP啥到盾安,万象也行,还有星摩尔。
FFYREN 发表于 2011-3-12 14:53

D馆有个大位置是GAP的位置,在D-MOP旁边那个,双层店
看来还要等5.1啊
我说吗。刚刚thething给我发短信了说今天开业。大悦城这D馆开业也太低调了吧。。。一点动静没有吗??还是微博今天休息啊。。。估计是本来之前计划的CD一起开业的。结果D推迟到现在。。。也不好意思大肆宣传了,呵呵,等五一了。图上是不有那个levi's的denizen?开了?微博上一点都没提沈阳新店的事。过分
我说吗。刚刚thething给我发短信了说今天开业。大悦城这D馆开业也太低调了吧。。。一点动静没有吗??还是微 ...
cloud54 发表于 2011-3-12 15:16

denizen开业了啊 我传了照片的 在D馆1楼最里面
denizen开业了啊 我传了照片的 在D馆1楼最里面
MUJI 发表于 2011-3-12 15:33

恩啊。我给微博留言投诉了。哼。这么不重视沈阳市场吗。那还来。真是的。
那么bread&butter在哪呀?
米斯特披萨和上海露露酒家大悦城有吗?
GAP 到底还有没有呢?