沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

大悦城D馆3月12日开业了(围挡照片)

回复 19# zzdeapple

一直也没说鹭鹭进驻大悦城吧,之前传过米斯特披萨。这么喜欢这两个店,应该去恒隆,哈哈
水果捞 是北京新东方那家不?
那么bread&butter在哪呀?
米斯特披萨和上海露露酒家大悦城有吗?
zzdeapple 发表于 2011-3-12 23:53

bread&butter在一楼 围挡中 D-MOP旁边
ME,D-MOP ,bread&butter三个挨着

那两个餐饮原来计划招商,但是最终的品牌没有这2个了
可以去恒隆吃的 呵呵
水果捞 是北京新东方那家不?
美丽卷毛大花猪 发表于 2011-3-13 09:13

不是的 是东北出的山寨品牌
和万达广场太原街店一家的
回复 23# MUJI

ME?是WE吧?...说实话,大悦城的快餐挺让我失望,本来还以为能有汉堡王、棒约翰呢....现在也泡汤了...
GAP 到底还有没有呢?
支支吾吾 发表于 2011-3-13 08:05

我觉得绝对有,D馆1~2层最好的临街位置现在是大悦城自己的围挡,并非有品牌信息
面积也比较大,得有1500平吧
应该是给GAP留的位置,围挡或许得下半年,因为GAP还没迈出北京,上海外的第三个城市
但是千万别期待GAP,款式完全是UNIQLO的水准
回复  MUJI

ME?是WE吧?...说实话,大悦城的快餐挺让我失望,本来还以为能有汉堡王、棒约翰呢... ...
我2月 发表于 2011-3-13 11:04

嗯 打错了啊 呵呵
是啊 我也以为有棒约翰呢 原来也没要进汉堡王吧 但是希望后来可以招商再进吧
虽然我非常不喜欢吃汉堡王,进了可以丰富沈阳的时尚餐饮品牌,满足更多的沈阳百姓

大悦城C馆的将无太二,COSTA,外婆家,找茶等也算是亮点吧
回复 27# MUJI

是啊,还是急不得,品牌会慢慢调整的...现在已经很给力了,有COSTA和唐恩都乐还是非常不错的...唐恩都乐每天都很火,比南京街的两个好多了...不知道为什么开到第4店才轮到中街,期待他俩早日进驻太原街!
回复  MUJI

是啊,还是急不得,品牌会慢慢调整的...现在已经很给力了,有COSTA和唐恩都乐还是非常 ...
我2月 发表于 2011-3-13 11:17

太原街进中兴商厦就好了,9楼有个围挡的位置,中兴的人气太好了
这几天总去那里吃DQ,中兴的人气在沈阳是最棒的
回复 29# MUJI

这个必须的,中兴就是沈阳商业的骄傲!...9楼有位置,但应该不会进个饮品店吧,双方都不会同意...我倒是觉得和星巴克对称的那个出口可以封闭改造为门市店,把咖世家招来!哈哈...