沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

大悦城D馆3月12日开业了(围挡照片)

回复  MUJI

这个必须的,中兴就是沈阳商业的骄傲!...9楼有位置,但应该不会进个饮品店吧,双方都 ...
我2月 发表于 2011-3-13 11:24

同意 太原街也太需要一家COSTA了
不是的 是东北出的山寨品牌
和万达广场太原街店一家的
MUJI 发表于 2011-3-13 11:00

白高兴了····················
回复 27# MUJI

将太无二都快吃6次了,晕了、大悦城的其他的餐饮新店怎么就不一起开呢!!
不错
没几个认识的 唉唉唉
楼主没下负一层去看....
   图片都是 1 2 3 4楼的
    大的店铺 ME 好像是8月份开  嘉美美食广场应该是五一 现在进场办完了 KFC已经开始装了 龙心大悦半个月内能装完  
    嘉斯猫 合同出问题了 怎么解决还不了解 钱柜没装修呢  苏宁精品店 五一开业 星美 现在闭店了  估计得1个月吧 五楼还没装修呢
    大的店铺 ME 好像是8月份开  嘉美美食广场应该是五 ...
萝言枫语 发表于 2011-3-20 01:30

赞!!!哈哈哈!估计也得五一才得成型!苏宁还真是重视沈阳市场啊。10年开了四家新店。东北唯一两家精品店全在中街地区!当然了,这也有山田的功劳吧!竞争激烈啊!哈哈哈!
    大的店铺 ME 好像是8月份开  嘉美美食广场应该是五 ...
萝言枫语 发表于 2011-3-20 01:30

KFC怎么跟阴魂不散似的呢……恶心死了……那个美食广场怎么样啊?钱柜是哪个钱柜啊?
KFC 我个人估计是 现在沃尔玛的那个店的底子 因为 未来那个沃尔玛要被拆的
   美食广场 是嘉美 2000平米的 大概是 4个精品店个一堆小档口组成
    钱柜就是KTV  1层和2层,不过一点也没装修呢 估计五一也够呛
KFC 我个人估计是 现在沃尔玛的那个店的底子 因为 未来那个沃尔玛要被拆的
   美食广场 是嘉美 2000平米的 ...
萝言枫语 发表于 2011-3-20 01:56

那个沃尔玛要是拆了?真的?太破了……都碍眼…一直希望拆掉…什么时候拆啊?确定吗?拆了那块干嘛?我是说钱柜是全国连锁的还是沈阳山寨的?