沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

低调亮相,老婆说了,刚提的小五就应该低调着给大家看。

又是一个叫做春的季节。显然,在这个时候沈阳只能说是有春名,没春貌。但是,我的春天来啦。不早不晚的就在今天降临啦。。
昨天4S店就来了电话,ix35到店了,叫我去提车,我沉着的挂了。激情四射的对着MSN上的老婆发了一个大大的飞吻,用这种激动的方式来传达彼此间的高兴事。。于是约好了,为庆祝爱车即将到家今晚下班后下馆子,去吃五里河市场的麻辣烫。。
由于昨晚吃撑,半夜两点多挂完魔兽才睡觉,今天起晚了,1点多才赶到4S店,简单的交接仪式。大红花配小五。虽然有点不搭但也很英姿飒爽一下下啦。出门走得急没拿单反出门。没有把激情的一刻照下来。可惜啦。
看上小五很久了,一直想下手。去年经费比较紧张,这不刚过了公司财年,终于下定决心对小五下狠手。。提车周期很快,本来说要1个月,谁知道这才8天就到了,可能也正好赶上了这一批吧。。
当时老婆的意见是买丰田RAVE4,但是我实在不喜欢日系车,没理由的排斥。也考虑过其他车系,国产比较山寨,美系比较费油,欧系好是好,要么样式不是我所喜欢的,要么喜欢的价格又偏高,而小五恰好具有欧系的血统,叫什么流体雕塑的设计理念,老婆和我同是喜欢价格也是津津乐道了。就他了。2.4领航。当然我也不是光图外表,相信各位车友在挑选小五的时候也另有所因吧。像他的安全配置,舒适配置、动力配置等。我就不一一例举,大家都懂的。相信1万个人有一万个喜欢ix35的理由。
好啦。作业阐述完毕,感谢大家的支持。废话没了,上图。

先来个大标

在上张近脸

小灯真璀璨啊

大灯也好看

后视镜上都是灯啊,适合我这种很渴望光明的人,有点酸 哈哈。

新车,就要出来秀一下。

这个你懂的。

还没上牌子。

SUV就是霸气

原车的雷达,探头没用亚光的吗

头顶的小天线,听说天线在这的不管贴什么膜都不影响信号

夕阳照耀下的小五

没贴膜确实显的很通透。

隔着玻璃另有一番风味。

还没铺地胶。。

好了,不闲扯了,先回家禀告老婆一声。
从照片上看来这款车的空间应该不错吧!
先来赞一个呀,真是好漂亮呀!我也看中这款车呢·!
感觉这车子给人的感觉就是相当棒啊。