沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

惨不忍睹,精心改装,版主,我等你的精华等的花都要谢了

潜水很多年了,偶有发帖,但都没被咱圣明的斑竹大人给予精华。伤心之余无以言表。今日憋足勇气再来挑战斑竹。看看精华到底有木有。。。。。有木有。。

本人买车马上一年,一年里爱车陪我去了很多地方,北京、天津、山东等等,期间没有出过任何大问题,我非常满意。照片不少,一会一张张的介绍吧!

小弟实力有限,这几年是不可能换车了,所以会尽可能的爱惜这辆伊兰特,对它进行小的舒适性的改装。

车载电台是八重洲的FT7800,很经典的双段单显电台,当初买的时候是单机1400左右,玩无线电必须要**的,需要向无线电运动协会提交申请及**卷,通过后由无线电运动协会颁发操作证,并指派全球唯一的呼号!具体注册使用办法请移步到:中国无线电运动协会

车子上的改动都是去年夏天做的,大多没有拍照,入冬后塑料件太脆,不好拆卸,也就没有改装。这几个月里,我又有了很多想法,争取在今年夏天逐一实现!一定做到改装时多拍照,及时在论坛发帖,享受分享的快乐!

标准大头照!

换个角度

从后面看看。

行驶里程。

内饰全景

新买的诺基亚手机架

但挂的是我的iPhone。

LED照地灯

加装的后备箱隔音棉

米其林LC205/55R16,考虑到成本和舒适性没有换扁平率50的胎

机舱

首保后就更换的电装火花塞,效果不错

改装的红色LED示宽灯,远近光都换成了4300K的氙气灯

看这凶狠的眼神(实际为了安全)

开暖色LED阅读灯的效果
楼主也是一个爱车人士啦,对于车子还是呵护有加的。
是哦,楼主你的这个标准大头照是什么时候拍的呀!