沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳卓展购物中心卓越精品馆开业图片

品牌开业率不是很高,一楼只有CORNELIANI开业了,别的都还是围挡状态。正门的门神是BV和DG,但是DG还没有围挡。卓越大厦正门的那两个双层期间店还不知道是哪两个品牌。LV男装店在里面的位置,应该和卓展LV店离得不远。2楼开业品牌也很少,3楼以上还算可以吧。5楼电器品牌不错,有BOSE、SMEG等,6楼美食广场和地下1层精品超市还没开。

整体上品牌还是不错的,没有太差的山寨品牌,但是一楼大牌亮点不多,估计被市府恒隆抢去不少。装修档次还不错,但是商场面积太少,显得很拥挤。期待1楼那些大牌早日开业吧。

里面面积实在大小,而且到处都是工作人员,我背着单反进去的拍照难度可想而已,很多照片拍虚了,大家将就看下吧呵呵。

IMGP0134 - 副本.jpg
IMGP0135 - 副本.jpg
IMGP0136 - 副本.jpg
IMGP0137 - 副本.jpg
IMGP0138 - 副本.jpg
IMGP0139 - 副本.jpg
IMGP0140 - 副本.jpg
IMGP0141 - 副本.jpg
IMGP0142 - 副本.jpg
IMGP0143 - 副本.jpg
IMGP0144 - 副本.jpg
IMGP0145 - 副本.jpg

评分

哎,我今天也去了,都把我给整郁闷了,我以为开业了二楼能全开呢,一去了只有7 For All Mankind还有DKNY吧,好像还有个店,也没细看,反正只开了三家。我是奔着MBMJ和Juicy Couture去的,全围挡着呢,UGG的二店五月底才能开,哎,算是白折腾了
这也太小了。。。。。。。。。。。。卓展肯定又是三年免租+装修费

不这样大牌根本不来。
终于开业了
貌似很有意思 回复的帖子留言很多

还真是一个精品馆,有了他的补充,希望卓展本馆可以有个调整空间,貌似LV还是有个临街窗吧,不然大门左边两个都是BV吗,DG应该是占据了大门右边整个临街吧,不然还不如去本馆。现在还能期待的就是卓越泄露下边那两个相对大的门脸。
突然看到BOB关于CHANEL,DG,GA的到达帖子,说CHANEL进哪GA,DG就进哪,莫非两个双层大临街是GA和CHANEL。
很漂亮!!
确实有点小 品牌之间点面显得过于拥挤~
UGG也进了啊
可能是围挡的原因,确实小点,开业比较匆忙啊,刚装修完空气太不好了,那些开业的店铺营业员真够倒霉的啊,被辐射了,真为他们担心啊。市府恒隆开了估计能比卓越强啊