沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

仅售38元!价值96元川人百味双人美食套餐

http://t.dianping.com/i/9286254/c/1

凭大众点评网团购券可享受价值96元的川人百味双人美食套餐,包含:

- 麻辣香锅/百味沸腾鱼(2选1,价值42元/35元)
- 口水鸡(1份,价值18元)
- 鱼香茄子煲(1份,价值16元)
- 豆豉鲮鱼油麦菜(1份,价值16元)
- 米饭(2碗,价值4元)

- 苦荞茶(1壶,赠送)
【特别提示】
1、有效期:2011.5.10-2011.7.12
2、仅限中粮大悦城,恒隆店,新玛特店,百联店,茂业百货店,兴隆大   天地店,铁西万达店7家门店使用
3、需至少提前1天致电预约,座位保留30分钟
4、每天每店最多可接待20张团购券
5、本团购券不限人数,建议2人享用
6、仅限大厅堂吃,每桌限用1张
7、本团购券请于点单前出示

8、不与店内其他优惠同享
回复 2# 我是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
茂业的麻辣香锅很差!
其实我多想对团购网站喊一声,我想吃点新鲜的!!!  大众最近上的商家都是以前在拉手网站上过的,不在拉手网也是在满座啊美团上上过的 !!       平民团购粉丝需要点新鲜血液啊