沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

夏天来了,你甘愿做个烧焦的红薯吗?

万恶的夏天又来了,这个夏天你想成为什么?
白雪公主?烤红的番薯;斑马;小黑熊,还是好心的黑妹呢?不要天真了,不要幻想了,一白遮百丑,你黑,即使你再pl也是和好心的小黑妹!
曾经阿信参加快乐大本营的时候,何炅问:“男生都喜欢心灵美的女生吗?”阿信:“屁啦!”可见女生的美貌是多么重要啊,如果你肉肉的,但是至少要看起来白白肉肉的,这样显得可爱,如果你瘦瘦的,那也最好要白白瘦瘦的,这样至少看起来是属于气质型的,所以的所以,不管你是哪种类型的,只要是白,那就一切完美!
还等什么,赶快和我们一起做个白雪公主吧!防晒工作必不可少啊!

第一项:防晒霜
要想从内到外美白起来首先注意的就是皮肤保养,防晒霜应当夺魁了,夏季绝对必不可少的保护使者!

(小小防晒乳绝对是现在防晒首选的胜过防晒霜的产品!)
第二项:防晒伞
防晒霜在身体上只能停留2到3个小时,如果你不想重复涂抹防晒霜的话,出门还要拿一把防晒伞最可靠!

(防晒伞让你在这个夏季光彩依旧,美白依旧)
第三项:太阳镜,太阳帽
出门在外,每天顶着大大的太阳走吗,绝对不要!所以一定要准备衣服太阳眼镜和一定足够大可以遮阳的帽子,如果在风大的日子就可以用这个代替防晒伞了!即防晒还美观,一举两得,吼吼……

(正如美女不怕露额头一样,太阳镜也是辨别美女的一大依据,还等什么,马上行动)

(帽子代替不打伞的天气最合适不过了)
第四项:防晒食物
食疗是同样重要的,你知道吗,人每天食用的食物都是可以改变我们肤色滴!
下面来推荐一种热量超低适合爱美女生吃的食物吧,哈哈
西红柿首推!热量极低的西红柿是最美白的食物了,还能什么呢,想要变成白天鹅吗,还等什么,感觉全方位的行动起来吧!

(诱人的颜色,这个夏季有什么比西红柿瘦身还没白的食物呢!)

好了推荐结束,最后让我们来和尹恩惠MM一起来过这个不怕黑的夏天把!
是女人都喜欢白,可是要想白还真不容易,好好学习美白吧。
不出门才是最好的防晒方法。
不出门是不可能的,你这是什么逻辑,有些事可以避免、有些不行、
我最喜欢的是上网购物,这样就真不用出门的。
这些美女怎么看都漂亮,都比自己媳妇好。
媳妇当然是别人的好,呵呵,别人也感觉你家媳妇好呢、
人人都说老婆是别人的好,可是大概也许别人也感觉你家媳妇好呢、