沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【消费网首发】沈阳盾安新一城入驻品牌,更新品牌信息(以最终入住为准)(6月更新)

不是据说还有鲨鱼吗?
恒隆里的是假鲨鱼吧?
不是据说还有鲨鱼吗?
恒隆里的是假鲨鱼吧?
zzdeapple 发表于 2011-5-20 22:59

恒隆是假鲨鱼哈哈 这个不是最全的 是我自己打听的 品牌商还有相关的人

要是没GUCCI的话和中兴多说是平手,现在不好说了。GUCCI为什么不进万象城后者恒隆呢?太拽了吧。其实那边不是开高端商场的好地方距离传统商圈很近,人流大有点乱。看来以后入手GUCCI要谨慎了衣服还可以考虑
在这个地方选择在沈阳已经受众的品牌确实比较明智,挺过培育阶段以后可以调整在引进。不过这些品牌是否能细说入住,5个半月以后就见分晓。如果这些是一线区品牌,二线会有什么呢。还有那几个快时尚大店。
比想象的要好一些。
果然很一般 很土气
果然很一般 很土气
MUJI 发表于 2011-5-21 10:06

嗯 现在这样的牌子已经算是挺不错了 毕竟是在中街商圈
在这个地方选择在沈阳已经受众的品牌确实比较明智,挺过培育阶段以后可以调整在引进。不过这些品牌是否能细 ...
FFYREN 发表于 2011-5-21 01:00

好像还有快时尚品牌,ZARA之类的,GAP是不是被他抢到了?
好像还有快时尚品牌,ZARA之类的,GAP是不是被他抢到了?
boblisa 发表于 2011-5-21 10:35

有zara,GAP估计是大悦城自己黄了。
不是说有EA 么~~