沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

【消费网首发】沈阳盾安新一城入驻品牌,更新品牌信息(以最终入住为准)(6月更新)

有zara,GAP估计是大悦城自己黄了。
wolaile 发表于 2011-5-21 10:54

zara已经烂大街了,哎
有什么5个半月后就知道了,这个看现在的速度,2011.11.11抢开业还是有可能呢,比天润快。
回复 22# fy_1982

一直很ZARA。。。。。。。。。H & M 有点娘。
品牌名单更新
BOSS 进的是HUGO哈。BVLGARI确定进的是珠宝精品店,那如果万象也进沈阳就3加了,乖乖~
TOD'S还真是爱沈阳,还要做全国对多店啊。
CK是2线那个?
等开出来再说吧~等着瞧~
BOSS 进的是HUGO哈。BVLGARI确定进的是珠宝精品店,那如果万象也进沈阳就3加了,乖乖~
TOD'S还真是爱沈阳, ...
FFYREN 发表于 2011-6-2 16:05

你不说还真没发现,那个BOSS的图片为啥是HUGO大字体而不是BOSS大字体呢? 难道hugo是 hugo boss的某个产品线?
你不说还真没发现,那个BOSS的图片为啥是HUGO大字体而不是BOSS大字体呢? 难道hugo是 hugo boss的 ...
xrc1942 发表于 2011-6-2 16:12

因为是副线 嘿嘿
一楼的临街店应该很多了
没快时尚么?~~餐饮娱乐一块比较期待~~
唉 重复率太多了 盾安的品牌给我们的只是审美疲劳了 一点心意都没有啊