沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳有进口超市吗?想弄一瓶好点的红酒,在线等!!!

5月26日,一个特别的日子!——我和老婆结婚10周年。
这几年光顾着忙事业,家里一直是她在操持。回家吃饭的日子还没有外面应酬的次数多。我们是大学的时候,通过同学介绍认识的,可以说是传说中的一见钟情吧!虽然期间也有过争吵、闹过分手,但是我很庆幸毕业后我们俩的感情依然那么好,没有出现所说的毕业=分手的怪圈。
这么多年,钱是赚了一些。我俩也从结婚时的小居室,换成了现在住的大联排。但不知道为什么,反而觉得生活没有以前那么有滋味了。所以,一直想着趁着这次纪念日重新回到以前的感觉。几天前我就订了鲜花、买了礼物,准备给老婆一个惊喜。本来晚饭准备订在外面的,不过突然觉得气氛不够,所以我下午特地请了半天假准备回家露一手——准备一顿浪漫地烛光晚餐。
目前打算做土豆色拉、牛排、烤面包、烤鸡翅、玉米浓汤,前几天已经在网上搜过做法了,下班立即行动——去采购!还有想弄一瓶好点的红酒,沈阳哪有那种卖进口商品的超市?不要什么长城干红,最好是拉斐之类的。有人在里面买过红酒的没?万一过去没有,头就大了,下午就要闪了~~~谢谢各位!
卓展西边辽宁有色一楼有个华致酒行,去看看
哥们你好烂漫,好手艺阿,莫非是南方人?
万象城的ole里应该有,周末和GF逛万象城的时候还看到ole里面玛歌和拉菲都有呢,看了楼主的帖子,我也准备我们恋爱一周年的时候来个烛光晚餐什么的。
建议lz再弄张古典的CD做背景音乐,特殊日子的小浪漫,红酒配牛排加上优雅环境,你LP肯定发疯。红酒我不太懂哦。
你就去家乐福、沃尔玛应该都有的吧?
你就去家乐福、沃尔玛应该都有的吧?
吴雄 发表于 2011-5-26 16:31

沃尔玛是普通超市,OLE是针对高端的,毕竟人家是进口超市嘛。
OLE红酒很全,就是香槟不多
国外进口食品店看看啊~
推荐万象城的ole,他家的红酒不错