沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

好想去韩国啊, 游乐园里还有滑冰场,为啥沈阳就木有呢?

这两天偶一直宅在家里重温韩剧《浪漫满屋》,吼吼~~~昨晚,偶又看到了李英宰和韩智恩一起去的溜冰场的那集啦,智恩教英宰滑冰的场面真的好浪漫哟,向往ING…
为神马偶们沈阳就木有滑冰场呢?!为神马!这是为神马!!!偶现在有种强烈的想杀到韩国的冲动呢……好想去乐天世界high一下哦,盆友们,你们有木有去过滴呀?偶想问问,去韩国7天左右大约要多少费用?是跟团划算,还是自助好哟?偶会一点韩语哦,思密达^_^
万象城有啊 70一小时
Sorry,木看过浪漫满屋,楼主是想滑旱冰还是真冰?貌似万象城现在有真冰滑冰场的。
我觉得跟团比较划算吧,如果lz只是想去滑冰的话…个人建议你就在国内玩玩算了,没必要跑那么远滑个冰的呀,万象城上面有奥运标准的溜冰场, 家乐福(金牛店)附近应该也有的,lz你可以网上搜一下!
天冷的时候去公园湖面上滑滑吧,免费的,不用去韩国,不划算哦~
楼主MM吧?我上周在万象城上面报班溜冰,是真冰的,不如一起吧,我带你,嘿嘿,我还会唱浪漫满屋里的《三只小熊哦》,哈哈哈,思密达!
去韩国最好还是跟团,自助游的话,你人生地不熟的,尤其是在国外,去年我跟GF跟团去韩国,5天3000多,也去了乐天溜冰,爽倒是真的很爽,但是回宾馆后巨累啊。。。
回复 1# 败家女王

我自由行去过韩国,乐天世界我也去了,里面的冰场我也看到了,但是没划因为不会,韩国没什么可玩的,想玩还是跟团吧!