沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

仅售45元!价值171元汉拿山(万象城店)双人套餐

http://t.dianping.com/i/10212863/c/1
【团购详情】
凭大众点评网团购券可享受价值171元的汉拿山(万象城店)双人套餐。包含:

- 烤牛肉(1份,价值25元)
- 烤五花肉(1份,价值32元)
- 烤风干肠(1份,价值28元)
- 烤什锦蔬菜(1份,价值20元)
- 石锅拌饭(1份,价值20元)
- 冷面(1份,价值8元)
- 酸梅汁(1扎,价值28元)
- 小料(2份,价值10元)
- 小菜(1套,4份,赠送)
- 西瓜(1盘,4片,赠送)
- 冰淇淋(2份,赠送)
- 30元代金券(1张,赠送)

【特别提示】
1、有效期:2011.6.1-2011.7.31
2、仅限万象城店使用,仅限大厅堂食,每桌限用1张
3、建议至少提前1天预约,减少排队等位时间,预约位保留30分钟
4、本券不限人数,建议2人享用
5、团购券请于点单前出示

6、不可与店内其他优惠同享

温馨提示:每桌另赠30元代金券一张(此代金卷不与本次团购共享),详情请咨询店家

【菜品介绍】
- 烤牛肉(1份,价值25元)
烤牛肉香味浓郁,咸甜适宜,烤香浓郁,风味独特,营养丰富,正宗韩国风味菜。

- 烤五花肉(1份,价值32元)
五花肉烤好后,异常诱人,拿上一片生菜叶,蘸点大酱,合着辣椒、蒜瓣,包成团放入口中,那种清香的味道真是棒极了!

- 烤风干肠(1份,价值28元)
烧烤肠是一种以精猪肉、鸡肉为主要原料的韩式烧烤肠,由于其色彩鲜艳、诱人,经煎、烤后风味香甜,深受消费者的喜爱。

- 烤什锦蔬菜(1份,价值20元)
蔬菜里的精品,搭配在一起有解腻、开胃的特点,是烧烤中不可或缺的菜肴。

- 石锅拌饭(1份,价值20元)
搅拌的时候,饭、菜、酱料的味道随着热腾腾的蒸气飘散开来,细细品味,特殊的锅巴香伴随着辣味与甜味在口中释放,口感相当的好。

酸梅汁(1扎,价值28元)
酸酸甜甜的酸梅汁消暑解渴,酸爽开胃。

- 小料(2份,价值10元)

- 小菜(1套,4份,赠送)
- 西瓜(1盘,4片,赠送)

- 冰淇淋(2份,赠送)
汉拿山不错 在大悦城吃过 这个都够三个人吃的了!
这个昨晚本来想去吃的,但是打电话去预约的时候 商家说不用预订去了就能吃,可是我们去的时候根本就没有位置,商家根本就不接待啊,态度还不好,还有很多人在门口闹闹哄哄的,汉拿山 是不错 但是咱们大众点评也审核一下 商家的某些店面是不是能接待过来啊,你这不是浪费我们的时间么,白去了 还被他们吵的头疼。
回复 3# 啦啦嘎嘎

呃。。。我也买这个了  看来不能饭点去吃了
回复 4# 我叫红

我们是特意避开饭点去的。。。。
看来万象的餐饮要火啊 那附近就缺吃的啊 有钱的还特多
回复 6# PIZZA

确实开了很多餐饮!
回复 3# 啦啦嘎嘎

严重同意拉噶的说法,打电话说不用预约,到了要排队,排就排,半小时才进去一个,我去,没团购的直接安排座位,故意让大家在门口等,好攒人气,卑鄙无耻的商家,肯定就团这次,以后绝不会来这里了。
说的我都想退了
回复  啦啦嘎嘎

严重同意拉噶的说法,打电话说不用预约,到了要排队,排就排,半小时才进去一个, ...
忘忧草333 发表于 2011-6-14 09:16

要真是这样 鄙视下商家!