沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 哥后天相亲,求攻略!

后天是哥人生中第一次相亲,生于85年的哥收到过无数好人卡,可却从没未谈过一次超过1个月的恋爱。
最近,有一哥们给我介绍了个MM,通过介绍人和MM互换了照片后,双方感觉都还不错。MM比我小一岁,长的还算小巧可人,现在某外企做出纳,应该品味还不错。
昨天晚上,哥主动约了她。不过,为了保险起见,想请各位兄弟支支招!我们约的是晚上7点在万象城见面,兄弟们推荐下,万象城里哪家餐厅的环境不错?适合约会聊天的?晚饭后一般应该怎么安排?如果对女方没意思如何迅速脱身?求攻略
哥们多少预算啊?
估计吃完饭也就快9点了 可以以太晚不安全为由送其回家啊!
请MM吃饭的话,推荐王品台塑牛排哦!以前在上海出差的时候吃过一次,法式香煎鹅肝沙拉和台塑牛排绝对是我尝过最美味的,如果那位mm也是食肉族的话,相信一定会喜欢的,甜点神马的建议到满记甜品去吃,芒果白雪黑糯米甜甜非常不错!等吃完这2家,估计也不早了,楼主如果觉得MM还不错的话应该送她回家,然后么,看你发挥了嘛!
个人建议第一次见面随意些好,去太兴好了,点杯奶茶再来个点心,比西餐什么的氛围轻松多了,然后楼主凭感觉吧,还ok的话快刀斩乱麻,双方没好感的话喝完奶茶就可以各回各家了。
万象城吃的东西很多啊,去食通天美食广场让MM自己选,然后选晕了的时候,楼主再带她去早已定好位子的餐厅,可以让MM觉得楼主是个可靠的男士,吃什么嘛,建议楼主下班后去那踩个点。
在星巴克或者甜品店之类的吧,喝喝饮料、聊聊天最能看看是否合适了。
楼主真会选地方!一看就是老鸟,万象城里不是有个滑冰场的嘛,吃晚饭上去滑个冰直接牵到小手,一回生二回熟,哈哈,大家懂的,祝楼主好运!
  现在应该约会完了吧  神马情况呢 ?
期待明天的汇报 哈哈
还是顺其自然的好。