沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 今天吃了有屎以来最巨额的一顿工作餐,没有之一

今天上午去拜访客户,对方是位非常温柔的MM,聊着聊着不小心到了吃饭的时间(当然是以聊与工作无关的话题为主,本人比较会唠),MM倒是主动提出跟我吃饭,他们公司在青年大街附近,就随着她到了万象城的食通天美食广场溜达。
心想和PLMM客户吃美食广场有点那个,而且发现新开的万象城吃的东西真心多,张生、王品牛排都开了,去年在杭州出差时记得那也有个万象城,唯一吃过的东西就是张生记…便装出副非常老道的样子领着MM进去坐了下来(其实另一方面是其他几家都好多人…),开启几成装逼功力帮MM点了几个菜,工作餐的级别立马升级为商务宴请。
要讲的亮点即将出现,就在吃着喝着聊着乐着的时候,MM的手机突然响了,从话语中分析出是他BF,当时心里石化+羡慕嫉妒恨,还好,凭我的三寸不烂之舌外加不懈实践最终还是证明了我的假想,NND,早知道早点打道回府了,这顿饭又不能让客户请又不能报销,今天真是有屎以来吃了人生中最贵最丰富最难忘的一顿工作餐啊!
看了这个MM有BF是重点
楼主破费了啊 哈哈
可怜到~~都没有白米饭吃~~俺们今天吃猪手汤了•~五大块~~
万象城的张生记到没去过,不过王品台塑牛排真的不错,有机会也当做工作餐犒劳一下自己。
楼主算运气好的,还能邀请到MM在万象城的午饭高峰时间吃到东西,我中午和同事要在食通天美食广场灰常的困难。
买单侠,鉴定完毕!
是男朋友又不是老公,哥们还有机会啊。。哈哈
哥工作5年多,还从没吃过大于50元的工作餐……..楼主在赤裸裸的炫耀!
我九年哪好像也没有超过50元的工作餐(个人)!
楼主,看见漂亮妹妹很兴奋啊
  楼主 你好搞笑,你把工作餐变成商务餐是因为要谈公事呢还是要和PLMM 吃饭呢~~~~