沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大众点评团的龙心大悦,我怒了

前段时间本人抱着尝鲜和学习大悦城商业运作的心态去了次大悦城新开的龙心大悦,坐下来吃饭本打算尝一下知名的棺材板,无奈被店员告知没有食材了(刚开业,晚上6点的时候,屋里面就2桌,我也不晓得食材都用哪去了)
今天看到的大众点评团里的龙心大悦团购,一想到上次没吃到的棺材板,就立马团了,一看使用有效期是6月3日-9月2日,就马上打电话过去,结果店员告诉我得提前一天预订。团购上是写着提前一天预订,我就很纳闷,今天开的团,今天还有效,却如何提前一天预订?难道要我们消费者会未卜先知?然后店员告诉我尽量安排,我去他家吃饭,他要尽量安排,难道我去了还有可能白去?
下午合计,预订就预订吧,谁让人家嘴大呢?说食材得根据预订的人数来备料,那我就明天吃吧,结果告诉我预订已经排到6号以后了,我服了,我就TM想尝尝你家的特色,你家谱也太大了,吊足了我的胃口,限制每天人数,也该着我低估你家实力了。不过既然团购你就别怕来的人多
哥退订行不?花钱去行不?点10个棺材板,我看看你有没?
这个破地方,真是很过分!!!联合起来在也不去吃了!!
啦啦啦………………我也团购了,和楼上说的一样,也是预定满了!很不满意!

团购虚谨慎啊 建议斑竹开个团购暴光帖 好像论坛里的兄弟姐妹 小心些!
悲剧~我刚团了2个……就看见这个帖子
我也刚团完 这个   才看到你的帖子   郁闷了。。。。   连汉拿山都没团到,。。。
团购本来就讲究个方便实惠,团个东西还得各种受制于人,香芒山也是,出个冰品的团购还要提前预约,预约完了还得在下午两点前去吃,一个冰品而已,尼马谱也这么大,你们当你家的东西是御膳啊!
说点中立的话吧,呵呵 别说我是托就行
龙心大悦他家就在我家对面,他们家的服务员很少,基本上大悦城这个店的人员配备没有太原街的多,每天的食材都是固定好多少份的了,他们服务员态度不好这是真的,。
   团购网站上写的 提前预订 那就提前预订这一点就不要怪商家!
   大悦城的店因为服务员 只有2个 所以这个店一天只能接待70个人 你可能打电话打的晚了 所以就排出去了
   他们的服务员态度确实不好,可也不至于像你说的那么怒,还有他们家的东西味道还是不错的,就是量有些少~
呵呵,高啊,

标题

8楼的,不是我挑衅,因为你说你要说中立的话,那请你告诉我6月3号开的团,6月3号还是有效使用期,你叫我怎么提前一天预定?6月2号我去太清宫算一卦卜一下3号他家会出团购而且当天还生效?不知道是你没认真看我说的,还是没认真看团购上的毛病,又或者你就在他家对面提前一天知道了?
人少不是理由,所以我说量力而行,出的起团购就拿出点态度来。团购就是要让更多的人来光顾,这么限制,团个吃的还得排好几天,没准那天还有事去不成。这么个团购法,只能让冷清的店铺更冷清。大悦城汰换了多少餐饮?有名的死在里面撤柜的不少吧?