沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ninja

大众点评团的龙心大悦,我怒了

当天就退订了,又不是没吃过正宗台湾小吃,他家的味道怎么样我也不评论,就事论事,不诋毁人家其他的名声,不过就冲这事,以后就不惯类似这样的团购的臭毛病,足疗按摩洗浴的,正餐的,提前一天预约没问题,小破休食和像这种明明自己问题还不承认的绝不买帐
我参加过很多团购,我觉得提前预约也不是什么坏事,这样商家才能够为客户提供满意的服务,当然不排除有的商家的服务态度不好,但是这个和预约没有什么关系吧,如果你觉得时间上配合起来比较麻烦的话,那你也可以选择退订,现在团购网站退订的话也是比较方便你的,我觉得一个好的商家好的团购活动运作的话,尤其像这种店小一些,服务员少的店,限制每天团购的人数,也是为了让大家享受到好的服务待遇,不然的话,如果都是人,来了没有位置,或者没有服务员,上菜很慢给我们消费者留下不好的印象,那么这个团购还真是不如不做。
再一个,团购也是正常的消费者,那你正常去饭店吃饭的话 ,如果饭店人满了,你是不是一选择等,二换一家。团购不也是这样吗,预约满了一选择等,二换一家,道理一样吗,呵呵。

标题

回复 12# 肥猫一号

我说了我同意正常的提前预定,你是不是也没认真看我说的,是他们的预定有问题,我只是针对这次龙心大悦开的团购不满意。团购限制人数是为了服务好?这好像是哥们你在意淫吧?退订是方便,可我团的时候压根也没想要退订,否则我闲的折腾?
还有,正常吃饭人满了我是只有两种选择,可你要搞清楚,正常吃饭我可没提前付钱,团购我可是提前付了钱的,这样还要我选择爱吃不吃,换你身上你好受么?
本人之所以在这里说,是叫坛子里的朋友们引以为戒,尽量别给自己找不痛快,没有别的意思,而且我也是亲身体验了才说的,我不反对不同的意见,但我希望你是跟我一样真正感受了再说一些中立的话,或者我问问你,你团了么?你有看见他们写的当天就有效然后打电话过去被告知不行,然后为了一顿就是因为看见了才想吃的东西等上个若干天,你还有心情吃么?
香笀山的那个团购的确很恶心,一个甜品,像零食一样的东西都是我什么时候有时间去逛街顺便就去吃了的,还要我提前预定,那天没有预定,店里也几乎就没有客人居然还是不提供。简直恶心的可以,一个冰激凌我还得专门为了吃这么个东西提前预定然后打车或者挤公交或者自己开车到太原街去吃么,很不合理啊。果断选择退货了。
回复 14# samejoe

我赞同你的观点!其实本人最喜欢香芒山的甜品,有她家的我基本都不怎么去别的家吃,味道真的不得不承认确实是好,但是就事论事,出个团购真让人恶心...
刚刚同事还说,没预约就去龙心大悦了,到了服务员问预约没,我同事就说预约了,然后查也不查就吃了,呵呵,我不晓得那天哪个倒霉催的被我同事抢了名额,这就是他们所谓的限制人数,我就该像我同事一样,不预订直接去吃,丫的反正也不查,真尼玛搞笑!
回复 15# Ninja

反正我是不会再去香笀山了,整个团购不是为了吸引顾客,完全是为了消灭顾客么,以后去满记吃去。
报告 昨天在大悦城C馆工地泡了一天 去龙心大悦那边去了n次WC加买奶茶 没看见那里有人啊  我就不信这种客流还需要预定?忽悠呢吧
要不是知道已经开业了 真的看起来跟棺材板一样——死气沉沉。。。

话说那边客流真是低得可怜 我下午去蜜果买奶茶 店员一副感激的样子 -_-# 唉唉
哈 我团鹭鹭酒家的时候也出现过这样的情况 当天不能接受 然后我投诉了
结果被告知食材需要提前预订才可以 后来因为实在想吃 就去了
结果我真的是第一份吃的··· 关于预订的问题 其实我也跟楼主一样
当时打电话说不能接受的时候 属实很生气 好在客服人员跟店家态度都很好··
楼主消消火吧 想吃就吃 不想吃就不吃啦·········
哈 我团鹭鹭酒家的时候也出现过这样的情况 当天不能接受 然后我投诉了
结果被告知食材需要提前预订才可以 后来因为实在想吃 就去了
结果我真的是第一份吃的··· 关于预订的问题 其实我也跟楼主一样
当时打电话说不能接受的时候 属实很生气 好在客服人员跟店家态度都很好··
楼主消消火吧 想吃就吃 不想吃就不吃啦·········
呵呵,谢谢,也没什么火气了,也不是什么大事,就像17楼的说的那样,仁者见仁智者见智吧,买账的也有的是。这帖就到这吧,说多了也没意思。