沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【自驾一日游】熊岳天沐温泉+春华海鲜自助

······
前段时间刚去的,所以这次聚会就没去,比较可惜啊,期待下次聚会呵呵。
天沐是在朋友那买的票,120元一张,原价168元,还不错。
由于去的比较早,所以人不没有想象中的多,等下午人就多了,所以建议早点去。
温泉也就那么回事吧,分很多不同种类和功效的大小不等的池子,体验一下也挺好。
有室内游泳池,我不会游泳就没下去,牛奶浴池泡的人最多。
总体上环境不错,看起来也比较卫生,没去过的还是推荐一去的。
2楼是休息大厅,有免费的饮料、西瓜和面包,不过人居多,基本找不到位置。

春华海鲜人非常多,不过可以提前电话预定的,比较顺利就定到了2楼一间包房里的桌子。
菜品也远没有传说中的好,不过话说回来,沈阳类似的海鲜自助也没有更好的了呵呵。
扇贝很大很新鲜,不过吃扇贝的季节已经过了,四五月份去的话就好了。
虾一般,那个季节没有活虾,不好吃,想吃虾的建议现在去。
螃蟹是活的,不过很小,还不是飞蟹,应该是最廉价的那种螃蟹,很难吃。
海蛎子还不错,就是吃起来有点费劲,这个服务员可以帮你蒸熟。
蛏子很小,不值得一吃。这点很奇怪,那么便宜的东西还弄那么小的,哎。
最遗憾的是居然没有活的虾爬子······· 理解不了,也不算特别贵,只有很小的生卤的。
其他菜品就没什么了,有一个排骨很好吃,不过吃这个貌似不划算·······
鲅鱼馅饺子也好吃,我吃了能有十多个,被我同学们一顿鄙视啊!
最过分的是饮料品种少不说,居然还兑水!!尼玛,98元的的自助饮料兑水啊!!!
而且他家总体的卫生环境不容乐观,服务基本没有,属于那种比较老式的自助店。
总体上来说还算不错,爱吃海鲜的人比较合适,但是也别抱太高的期待。
希望沈阳能有个好点的海鲜自助,曾经的筷道海时代就很好啊,可惜太短命了。

回来的路上突然下起了暴雨,天色昏暗,十分惊险,下回还是坐大客去吧,这回貌似动车也不能坐鸟······
·······

自助餐238和98的区别是啥啊?
难道有龙虾?
98一人的自助已经不算便宜了,得多大的肚子才能吃回来啊
环境看着挺好的。
我感觉春华也没想象中的好
我去的时候还可以呵呵
第一张字是我师父提的!