沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大悦城C馆5楼外婆家——连续三晚的体验

已经是连续第三天吃了,他家真是挺不错的呵呵。其实我连续四天都去了,但是第一天5折的时候人实在太多了啊,等不起,还是走了没吃。

周二又去了,人明显少了不少,还好呵呵,6折也行啊。可是悲剧发生了,他家周一的时候门口有打折的宣传单随便拿,结果周二就没了,想打折需要宣传单,晕了,只好正价吃吧······
【红酒东坡肉 12元】量比较小,不过这价格也值了。肉很烂,不腻,就是口味偏甜,不太能吃习惯。
【铁板蛏子 20元】 蛏子比较小,味道还不错,就是有一点干。
【麻辣豆腐 3元】第一次吃的感觉真的不错,量又足,非常超值。
【宋嫂鱼羹 12元】很大的一碗,价格还便宜,鱼肉又多,就是口味实在是没法接受啊,一股陈醋味。
【雪碧 2.5元】真便宜!
【米饭 1元】便宜······

周三晚上继续,这次打好券带去了,结果发现了大惊喜,他家居然全额收券,8点之后更是可以用60元的翻倍券,而且没有最低消费限制,哎,真是不错啊。晚上一共花了63元,用了一张翻倍券,
只花了3快钱,哈哈!
【外婆红烧肉 38元】红烧肉不错,是一大块,周围是咸鱼,感觉不怎么好吃,太咸了。
【桃浆芦荟 10元】甜品,一大碗,很冰凉的,味道非常不错,里面还有桃子和芦荟的果肉,非常爽口,强烈推荐这个!
【绿茶饼 12元】网上都说好吃,我觉得还好吧,没有太特别的味道,但也不难吃。
【麻辣豆腐 3元】感觉没昨天好吃了
【可乐 2.5元】真便宜!

今晚继续,哈哈,不过这次朋友饿了,就没等到8点,只能用一张30元的了呵呵,而且这次终于想起来带相机了,哎。一共60元,除去一张券交了30元,不错,不过貌似少算了一瓶可乐的钱······
【想吃烤肉 28元】刚吃的感觉还不错,味道很特别,但是吃多了会腻的。
【文蛤蒸蛋 18元】蛋整的很嫩,不过感觉没什么鲜味,还是喜欢吉野家的。
【葱花藕 8元】我朋友爱吃,我觉得还好吧,杭帮菜比较擅长做藕。
【麻辣豆腐 3元】连吃了三天,完全吃够了呵呵。下回再便宜也不点了······
【可乐 2.5元】真便宜!

菜名和价格应该都是正确的,大家佩服我的记忆力吧哈哈·······
另外纠正很多人的一个小毛病,那道3元的菜叫麻辣豆腐,而不是麻婆豆腐,他家服务员都会叫错,麻辣豆腐是不放肉的,菜里微量的肉糜应该是辣椒酱料里的,麻婆豆腐放肉。

连吃三天啊,楼主注意身体,不要太辛苦了。
连吃三天啊,楼主注意身体,不要太辛苦了。
一个眼神 发表于 2011-7-7 22:58

大家给我报销下饭钱呗哈哈
这味道这样给力么?
波波V5,战斗力确实强悍
在那住多好!起来就吃吃完就睡
大悦城C馆,还是上次钟汉良来签售CD去的。很久没光顾了。
在那住多好!起来就吃吃完就睡
chinaxiuxiu 发表于 2011-7-11 10:36

·······
还能逛街呢,在那住是挺好滴
该收口了,怎么吃早晚得出事~