沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 午夜屠熊男

沈阳进口化妆品品牌分布统计(更新先先百货,尚泰百货等)

回复 10# zzdeapple

欧莱雅集团里头HR是和GA并列的顶级品牌,北京现在有6个柜,上海3个,杭州2个,沈阳算卓展2个,其他还有18个城市有一个柜
HR可能由于原来渠道的问题,欧莱雅在顶级品牌的树立和经营一直不是太理想,尤其刚进中国时定价和宣传又一般,弄的比较模糊。在国内经过多年运营最近算有品牌形象了。
GA是仗着大名来头,上来运作的就全力推崇,走的相对较顺。
HR有两家的还有杭州和武汉吧。卓展一直想争取HR从中兴转场,现在弄两家,也好,不过那位置就一般了。
回复 12# FFYREN

武汉只有一家,杭州有两家,尚泰和杭大
武汉有新世界和武汉广场两家,原来温州有两家现在撤剩一家。
中兴的menard专柜有进口系列
Kanebo Tokyo联营也有柜,茂业貌似也有
另外,ole和雍户有很多日本的开价品牌,像是naris up 、olive manon、juju等
回复 15# raindancelxn

中兴之前有美伊娜多,之后撤了啊,茂业的是IMPRESS和LUNASOL,联营好像没有佳丽宝的柜吧
回复 16# 午夜屠熊男

中兴的美伊娜多撤柜了啊,好久没关注了

联营里面没去过,不过外面挂了一个很大的广告牌,火棘水的,应该里面有柜吧
回复 17# raindancelxn

撤很久了,从来不打广告,如果像小黑瓶小红瓶小棕瓶小白瓶那几家天天电视见,肯定也能卖的话,话说美伊娜多有些产品真的不错呢。
联营我上次去是去年过圣诞的时候了,所以我也不知道有没有,哪天路过进去瞄一眼
回复 18# 午夜屠熊男

黑灵芝系列很好的,不过好贵

现在唯一感兴趣的就是碧优水,一直没下手
KANEBO现在把火棘系列做全通路销售,哪个柜台都有,包括AQUA。TOKYO柜还是只有中街新玛特一家,也是新玛特唯一的独有了。