沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 午夜屠熊男

沈阳进口化妆品品牌分布统计(更新先先百货,尚泰百货等)

再次更新尚泰和先先
LAB SERIES中国有独立柜吗?都是在丝芙兰吧。M.A.C没算中街新玛特。算雍户的话GALMOURFLAGE和DR.BRANDT也都有。FRUIT&PASSION卓展好像已经撤掉了,原位置换成了KORRES。STENDERS中街新玛特。DARPHIN,PAYOT在OLE有??SHISEIDO国际柜恒隆里没有吧,新进的?KOSE&BEAUTE DE KOSE恒隆+商业城。SKIN FOOD茂业。
回复 22# FFYREN

司丹兰新玛特已经撤了,嘉贝诗我上个月去的时候还有,KORRES占的好像不是他的位置,PAYOT和DARPHIN OLE超市有,不过是按开架的方式卖的,无专柜,DR.BRANDT统计雍户了,雅男士确实没专柜,所以期待能有,毕竟也是男士高端品牌。其他你说的均已更正
对哈,好像改成DHC了是吧。我最近几次去都没看到,目测KORRES就是在他原来的位置,香水那。其实雅男士还行吧,也没多高端,就是专业的时间长,开专柜5年内几率很小,撑死放在EL里。DARPHIN东西多吗?
回复 24# FFYREN

是的,变成DHC了,司丹兰在新玛特卖的不好,一个月就卖几万块钱,一天平均2000都卖不到,所以就撤了。DARPHIN和PAYOT的东西不多,在收银台和化妆品区交界那个地方,摆了一个小货架,不仔细看都不知道是这俩牌子的^OLE里头还有个精油品牌,但是我没记住是啥,所以就没写了
HR成都早都2家了,09年第二家在仁和春天光华店开柜。不过现在集团的顶级品牌是GA,HR略逊,GA成都也是两家了
AVENE 兴隆大家庭,兴隆百货,新玛特中街店

Bourjois 兴隆大家庭,新世界中华路店,ZEN先先时尚精品百货

urara 世茂百货,中兴商厦,千姿美化妆品商厦

THE FACE SHOP 兴隆大家庭,新玛特中街店,千盛百货,新玛特铁西店,新玛特花季,积家购物中心

Kanebo TOKYO 欧亚联营也有店吧?

回复 27# MUJI

千姿汇是啥?麦德龙旁边正在盖得商场?KANEBO东京柜只有新玛特有,AVENE在新玛特有独立柜么?原来负一层的所有药妆柜都撤了,其余你提的都已补充和更正
回复 26# leeleefunfun

成都多开店,我们祝贺,不过这是沈阳进口化妆品统计,和成都又扯上什么关系了呢
回复  MUJI

千姿汇是啥?麦德龙旁边正在盖得商场?KANEBO东京柜只有新玛特有,AVENE在新玛特有独 ...
午夜屠熊男 发表于 2011-10-1 10:23

恩 那个千姿汇还在不?新玛特原来B1楼有 要是撤了 就没了 呵呵