沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 午夜屠熊男

沈阳进口化妆品品牌分布统计(更新先先百货,尚泰百货等)

回复 30# MUJI

千姿汇还没盖完呢……
ALBION真期待啊,一直用这个,但不久前在网上买到了假货,气死
公司直营柜貌似目前只有上海梅龙镇IESTAN。SKII回卓展开哪了,还是原来GUCCI门前?
回复 33# FFYREN

我昨天去逛卓展没看到SK2在哪呢,可能我没看仔细。但是现在SK2的广告里头最后已经说了,欢迎光顾SK2卓展店,不管怎么说,沈阳今年一下开了3家SK2,可喜可贺!
SKII只是回到了原来的数量,新玛特和卓展算是回归,尚泰算是原来新1的吧,现在SKII也又开始渐渐扩张了。尚泰和ZEN真是扑朔迷离。不知道新一城到底能怎么样,看现状顺利开业好难。2012有高档化妆品的场子还有久光,阳光;还有可能的茂业金廊完善,龙之梦的10万平百货。

百盛没有LANCOME么?另外,丝芙兰龙之梦那个开没开呢?星摩尔也算围挡的吧,呵呵~~~
回复 35# FFYREN

新一原来有SK2么?我怎么记得原来新一只有DIOR,GUERLAIN和SHISEIDO三个品牌呢……,新玛特原来也没有SK2啊
回复 36# 我2月

百盛很久没逛了,不过应该是没有LANCOME。只是外面有个巨幅兰蔻广告
回复 37# 午夜屠熊男

新玛特那个SK2不是一直有的么?和CHANEL、DIOR一起的~~~
SK2出事时新玛特也撤了,就留的中兴。新1原来就4个牌子:GUERLAIN,DIOR,SKII,SHISEIDO,现在全转了。龙之梦SEPHORA围挡没了,不知道开不开开在哪.