沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 盘点白领丽人最想嫁的八种男人

第八名 金城武

娱乐圈的一等一的大帅哥,为其倾倒的美女无数~曾与多个女艺人传出过不少绯闻~~但依旧单身!尤其是其忧郁的小眼神更为众多女粉丝所欣赏~是皮相派的代表!

绝世大帅哥,养眼不用寻。

第七名 刘翔

桑不起的刘翔虽然最近被凉拌萝卜丝握住了手。但仍难以抵挡其吸金的风潮!!!!广告代言、公益活动总能见到他的身影!伤愈复出的他更是被寄予了再创辉煌的厚望!但是已承认有女朋友啦~~~

金牌运动员,逃命有保障。

第六名 李云迪

艺术气息的男人总会引起女人的注意。李云迪作为在朗朗之前即以名声大噪的瞩目钢琴家,是中国艺术家的领军人物!其多次参与重要国内外演出,享誉海内外。其低调务实的作风,更是在行内广受好评!

艺术达人,出国不用愁。

第五名 陈道明

陈道明作为国内不可撼动的老戏骨之一,演出的好戏无一不令人印象深刻,如康熙王朝等等!其爱家顾家的形象,更是深入人心,有口皆碑。曾为与亲人共度除夕,多次辞上春晚!成熟沉稳!有内涵!

好男人,嫁他不吃亏。

第四名 王石

作为地产大亨的王石,财力可以说难以估量。由于其特殊的行业,其社会影响力不可忽视。作为地产界的领军人物,万科、王石的一举一动都会影响我国脆弱的房地产市场。说句大白话,咱买不买得起房,全看他们啦!

商业大亨,嫁他不愁房!

第三名 奥巴马

挖!!!唯一的外国人!美国总统,美国梦的最好代言人!能力不用说,财力不用说,影响力不用说!最重要的是!人凤姐都以奥巴马作为自己的择偶标准!都市白领难以标准比凤姐还低?!当然不可能啦!

美国总统,堪比凤姐狂!

第二名 汤珈铖

汤臣一品的大公子。是真正意义上的名流,富二代!家世背景不用说,财力物力不用说,长相身材不用说,都太好了!最重要的是,他年轻有魄力,单身干事业!姐姐妹妹怎么会错过这种铂金单身汉呢?!

富家少爷,妻子的诱惑!

第一名 我!

以上九名都是不切实际的货色!只有我才是最实惠的!

我虽然买不起豪宅,但可以供得起市中心的二室一厅。我虽然没有深的背景,但我勤勤恳恳好好工作,脚踏实地。我虽然不是富二代,但我会在我最大经济程度范围内给你买好东西,比如ipad,比如三星Galaxy,给你买漂亮衣服,比如H&M,Yamazaki,而不是华而不实的LV、苹果。我会努力为自己的将来奋斗,会好好为我们的生活奋斗,会认真的过好我们在一起的每一天,而不是对你始乱终弃,而不是对你逢场作戏,而不是对你虚情假意。

就好比十一万象城打折,我想拉着你去一起去购物,LOTTUSSE,Tissot都在打折!为什么不买打折的呢?东西是一样的呀!可以去辽河渡口吃东北菜,,去张生记酒家吃杭帮菜!东西多随便你挑!

我,虽然财富上比不上明星、富豪、官员,但我的钱来的清清白白干干净净,我问心无愧。我不会让你在数钱的时候还冒着风险,还担着责任。给你洗衣做饭!!!!!!!爱护你!!!!!

看!这就是一个普通的男人可以为你创造的全部!!!!!!!!!!!!

谁嫁我哟
楼主!你太雷了!!!你怎么可能与其他七个人相提并论!!!!!自恋啊!!!!!!!!
我倒觉得楼主勇气可嘉~说话实在,是个好男人呢我家就住在万象城旁边,十一活动你来哦?
豪门都想嫁,但不是人人都是李嘉欣,刘嘉玲。还是踏踏实实工作,朝九晚五的日子才是最实在的。
啊我喜欢汤珈铖!!!!!!!!好帅啊!!!!!!!!!!!高学历啊!!!!!!!!迷死人有木有!
哈哈!原来楼主是为了推销自己,我男朋友跟你差不多。没什么背景没什么存款,但是两个人还是过的很开心!关键是物质够用就行~我一点也不担心他花花肠子出轨呀~自己的最实在啦!嘿嘿!他最近也约我去万象城shopping了,放心,我不会让他放血的~我么性价比高呀~~~~~~~
钟汉良,为什么没有钟汉良。
这是传说中的软文么?