沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[爆料] 中午去波比爱领了赠品了,顺带买个眼霜结果送了一堆东西

左上角是我买东西的发票~证明我不是托~~嘿嘿嘿
看到波比爱的活动了,上次领的3个中样,用的觉得很好很滋润,正好眼霜用完了,就准备中午去武广买一个,结果发现现在有活动,送一片面膜和一个粉亮透白柔肤水(这个凭短信不用买东西免费送的),哈哈,顺路一起去取了~
也就是说,下面那张图,只有中间的方盒子的眼霜是我花钱买的~其余统统free

汇报下

蓝色瓶子和罐子是上次领的三个中样,洗面奶没放上去,天天用,蛮滋润的。蓝瓶子下面是今天领的面膜,右边那个粉色瓶子是今天领的中样,30ML。方盒子是眼霜,199元,送一个50元抵用券,实际149元到手,其余的都是买眼霜送的:紫色瓶子30ML保温修复液,9ML眼膜,还有我后来强要的四篇试用装,哈哈。

总结一下:

首先,我用过波比爱的前三瓶中样,是很爱的,洗面奶有很浓郁的玫瑰香,洗完脸也不绷,霜和水都很滋润。
其次,波比爱的BA真的是大方啊,买一个眼霜送这么多东西,还都是中样,比其他专柜哈是小样还死不给好太多了~

哈哈,领取链接是:http://www.bioberi.com/bkunion/flow/?code=REVmdHcvbmN1NXdSU2EydzY4TGRVcXNOOWhKNG96YS9QTFNTU3kvVWtoUDlSTktnZDJyb1hwZjlmQkhKeVBqOWxKQmNHdUV6YTBpa3NJVnR1YUNEakE9PQ==
这是BOBBI BROWN和TEENIE WINNIE的山寨合并版?
回复 2# 午夜屠熊男

亲,你可真逗啊,那是我用一个盒子垫着
真的是左上角么
回复 4# mrush

不好意思,看错了啊