沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: boblisa

流光溢彩!万象城&尚泰百货最新图片

SKII短信不说15开吗,尚泰和ZEN真是没的说,泰国风格吗?抻着开~
FFYREN 发表于 2011-10-17 21:33

兰蔻和SK-2围挡中。 开业的还有娇韵诗和叫葆丽美。
    现场看还有3到5个空位,期待进点好的。
公布的不是有9个品牌吗,开了5个围2,不剩啥位置了。
公布的品牌应该不是全部的吧 现场看还能有几个位置

另外,服饰也有不少围挡了但是没品牌的
话说葆丽美档次差了点
换个DIOR之类的就好了
LVHM的化妆品一个没有?
回复 14# boblisa

根据之前的落位图,还有可能的GA,GUERLAIN,KIEHL'S,SISLEY,DIOR,GIVENCHY,JURLIQUE,BENEFIT,ANNA SUI,欧舒丹其中几个吧。
最好有GUERLAIN,SISLEY,DIOR,GIVENCHY来保证档次,来个GA提升。
服饰比想象的好狠多

化妆品比想象中的差不少啊!
回复 17# FFYREN

GA杭州开二店了,在武林银泰。话说看目前招商的阵容,LVMH集团(DIOR,GUERLANIN,GIVENCHY,BENEFIT)估计一个都不会进了,那么进欧莱雅集团的GA也不是没可能,或者来个YSL或者植村秀也行啊,剩下位置再来个SISLEY三店,KIEHL'S二店,不知道还会不会有什么新意品牌了,尚泰化妆品有大牌,但新意还不如ZEN

回复 18# MUJI

沈阳尚泰好于杭州,因为杭州的COACH,EA都开在了万象,没开在尚泰。杭州尚泰只有FURLA,COLE HAAN,LONGCHAMP。所以沈阳的万象应该开出比杭州很多的大牌才对,因为沈阳的尚泰给我们的万象城誊出更多的位置了。