沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

超市里卖的那些书是不是都是正版的啊?

<>今报上登的,有消费者反映自己在每家玛超市二楼买的书是盗版的。详见:http://www.syd.com.cn/news/showcontent.asp?newsid=268697&amp;nva=scrollnews&amp;sorts=ALL</P>
<> 每家玛总务科孙先生说,书籍是从供货商渠道进来的,超市采购部门和他们都签立了正式的协议,规定对方必须对产品负责。他表示,将在调查商品、向采购人员了解情况之后作出解释。</P>
<>大家有知道的吗,那些超市卖的书,是不是有些真是盗版的啊?如果是的话,算不算假冒伪劣产品啊?消费者是不是应该像其索赔?</P>
超市里的书,没事时看看还行,真买的话,还是去正规书店吧。
完了,我买过不少啊。[em06]
很有可能是盗版,他们进货的渠道太复杂。
超市经营图书这块是不是也应该纳入管理?好像现在属于三不管?
<>超市卖书,不务正业!</P>[em05][em05][em05][em05]