沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

星河湾在浑南新城,绿城沈阳全运村旁拿地开发高端住宅估计售价4-5万/平。

据说地已经拿了,在招兵买马。未来开发楼盘售价4-5万/平米。相信星河湾的理念不会到了沈阳自降品质求销量吧。星河湾一来,对绿城全运村来说是把双刃剑。一是拉动周围房价上涨,二是争夺绿城部分高端客户。
图片为星河湾上海浦东项目。
星河湾也在降价。星河湾开发到后期有较大的利润空间,有降价的余地。不过瘦死的骆驼比马大,再便宜也是高档住宅。降价的空间无非是从政府拿到的地价,政府愿意便宜出让土地,地价就可以降下来,还有开发商的利润空间也有降下来的余地,。实体成本价是降不下来的。建安成本随着CPI不断涨,还有建筑工人和房产员工工资都在涨。

星河湾来了势必会挖走一批市内的高端客户住到浑南新城,。还会拉动周边的项目房价上涨,不过也会和绿城分食高端市场份额。
如果华润悦府和世贸五里河等项目再不展开销售战,那么高端客户毕竟有限,他们未来的市场份额更小。毕竟星河湾和绿城的品质比华润悦府和世贸五里河高很多。都有车,只要交通方便,地段也不是太重要,有钱人还是偏向于环境好的住宅的。
估计和七星公馆和积水那个项目有一拼吧
在那个位置卖四五万一平还真不贵,我看好这个项目,将来肯定能上十万,沈阳第一个六位数楼盘
在那个位置卖四五万一平还真不贵,我看好这个项目,将来肯定能上十万,沈阳第一个六位数楼盘
alanisalan 发表于 2011-11-9 19:14

10万?这也忒狠了吧。又不是陆家嘴,外滩,新天地。咋能那么贵呢?
绿城到底还破产不啊 也没个准信
我去,打死我我都不信沈阳均价六千多,咋算的啊?我看现在均价至少得八千