沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

2.0自动领先版提车作业

第一次发帖什么也不懂,论坛里已经潜伏了N久。

先说说我买车经过吧,买s8都是在我预料之外,算是一件钟情的那种。从小都比较喜欢车子的我,对车子也了解不少,一直我都非常喜欢德系车,奔驰宝马就不去多想,对大众那是情有独钟的,之前选车考虑到代步车就对大众朗逸,,还有同门的斯柯达明锐比较有好感,去大众4s店看过好几次,感觉朗逸太过于简陋,4s店也不是很热情,就这样拜拜了,后来到斯柯达4s店,明锐第一感觉比较沉稳,很扎实的感觉,有点不太适合年轻人,自己也有所感觉到。选不好了索性再等等,等到汽车淡季,7-8月份在出手,中间2个月里我天天下班就潜伏在网上,之前试驾过紧凑型车,就是感觉太小了,本人升高180,所以太小空间,很不舒服。后来看中了日系的雅阁,越野车油耗大也没有考虑。去4s的后,谈了半天优惠也不算很大,我们希望在优惠后的位置上在给优惠2000大洋,可那小子死活不愿意,感觉我们不像是买车的人,一气之下就走了。后来想都去看看其他车子,就一脚踏进了北京现代4s店,销售员很热情,s8之前也了解过,看到现车第一反应漂亮,一下把我给勾引住了,那外观,线条,大眼,翘臀,实在是不错。询问了配置后,更加对s8情有独钟了,有现车那就这辆2.0领先版。哈哈。。。。。而且优惠也很给力,沈阳现在优惠1万。那天就像买现车的,所以rmb带在身边的,验了车,付了车款和保险后,带s8去洗了个澡,装饰了一下。整个看车到付款提车过程只进行了3小时左右,这个也排全国前茅了吧!下面先看看s8照片吧,照片没有拍多少,先上几张救救急,哈下次来了全面的。认证车主没有问题了吧!!!

正脸,还是挺犀利的

本来想拍45的,结果拍成了15,哎••••••不过腰线还是看的出来滴

正侧,单位里的同事都说这腰线设计的好

翘屁股,排气管被藏起来了,以后给它加个套

四门大开,我的小8想要飞么

看着就大气,什么时候我也能拥有一台啊!羡慕LZ.
韩国车造型没的说,现代质量方面也比90年代好很多了,基本是出于上升期的公司,不错。 安全性如何?

银色选的好,不显脏~呵呵。
我也很羡慕,这车看着就挺上档次,反正我目前的实力还买不起