沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

就爱和我的“泡泡”做游戏!

看到题目,你觉得我要说我的宠物了吧?“泡泡”?那是一只咪咪?还是一只汪汪?呵呵,先卖个关子......
先问问大家,平时喜欢玩游戏不?比如小时候,大家都会玩儿过的“打泡泡”…… 平常上班工作那么多,动不动就要加班,业余的时间还要上课、培训什么的,压力大的得......简直没话说。玩儿点儿小时候的游戏,减减压,多开心呐~
就连做皮肤保养,我都要用游戏的方式来进行!谁叫大家都叫我是“游戏达人”呢!爱美是每个女孩儿的天性,我当然也不例外了。就是做美容面膜,我都要一边玩儿一边做。哈哈,那多好玩儿啊!以前做面膜的时候,我经常站在楼道里,拿自己那张大白脸吓唬别人,哈哈!以前那种面膜对我皮肤来说,效果不是很好。姐姐几个月前去了日本,她给我带回来一堆宝贝儿。其中最大的惊喜宝贝儿就是——ORBIS的一款面膜。这面膜名字就无敌像游戏玩具,它叫“蒸汽泡泡面膜”。

这个面膜,用完舒服的简直难以想象,给亲们讲讲吧!先说外观,淡粉色的小瓶子,好萌好可爱啊!打开瓶子盖,一挤,呼啦啦一下子,妈呀呀!居然能挤出一个小圆白球,好多的泡沫啊!就好像是......打理头发用的摩丝。把摩丝抹在脸上,哈哈!注意啦,要精彩啦!把这些泡沫涂在脸上以后......不好啦!!!脸上没多一会儿就觉得好热啊!!!哈哈!那不是过敏啦!这个小宝贝儿最可爱就是这个时候,它在调皮捣蛋!其实吧,是因为它神奇地促进了皮肤的血液循环,这样对皮肤每个细胞,都有一种促进滋养的作用啦!在做面膜护理的时候,那些泡沫把脸密闭“包裹”起来,皮肤的水分立刻就保持住,牢牢锁住水分因子,在热气腾腾的舒服环境中,就把皮肤保养的又弹又滑,还丰盈饱满。最厉害的是,ORBIS她们家好多宝贝儿都是无油配方,怎么用也不担心是不是会有大量的油脂产生。所以啦,就不怎么会堵塞皮肤毛孔,当然也就不会长痘痘啦!别看这么一小瓶子,还特别经得起用一段时间。
我和我的闺蜜好友们说起,我一边“玩儿”一边就做美容护肤,用“摩丝”做面膜,她们被我“雷”得晕晕的!哈哈!后来,把这款不错的产品介绍给她们,她们有的比我“玩儿”得还夸张呢!哈哈!有个好友说,它那么香喷喷软乎乎,就好像棉花糖,都想“啊呜”一口吃下去,哈哈!
冬天到了,而且马上就要过圣诞节来,在节日来临的前夕,用蒸汽泡泡面膜赶紧做个护肤,水嫩嫩、滑溜溜、皮肤好的弹起来,在化装舞会上,我就是最卡哇伊、最耀眼的美女!嘿嘿~
哇,好吓人啊
看着还不错
ORBIS可是无油代名词,是我这个油田的福音。
用后的效果是什么啊?楼主啊,你什么不让我们看看呢
用后的效果是什么啊?楼主啊,你什么不让我们看看呢
迷朦的泪 发表于 2011-12-7 16:39

就是呢,把那个面膜去掉,让我们看看效果
请问这种面膜对肤质有木有什么要求,等答案
谁不想有水嫩嫩的皮肤啊,我这就去买泡泡面膜来用。
嗯试试看,我也喜欢泡泡。
谁不想有水嫩嫩的皮肤啊,我这就去买泡泡面膜来用。
飘零零的叶子 发表于 2011-12-8 12:16

那买归买,记得把使用前后的图片分享上来哈