沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

“剩蛋节”圣诞老人我想对你说 大家一起来许愿

一年一度的圣诞节又到了,但是今年的圣诞怎么过一定是一个令人苦恼的问题。但是作为殿堂级宅男表示无压力。
今年的圣诞节因为金哥的去世又增加了一层纪念意义。

24日那天全世界一起唱,金哥bye,金哥bye,金哥on the way~
金哥离开了 选一张金哥帅气的笑容照悼念一下。

据玛雅人说明年的今天世界将灭亡,总有种涅槃从生的感觉。既然提到圣诞节了,当然圣诞愿望不能少。这万一寓言真的应验了这最后一个圣诞节,希望剩蛋老人也能让我们也难忘一回。
圣诞节的愿望:
首先送我辆车

这年头,没车没房基本上是找不到女朋友的,得其一便能安天下。
然后手机

乔帮主带着I5走了只给我们留下了4S。我也不想成为独肾的少年,陪睡也没人看得上所以这个只能拜托您老人家了。

这个愿望应该是广工薪族们的心声啊,当然赚钱的同时也要注意身体,望各位车友健康平安。
这个愿望貌似有点多,不过我会准备一个够大的袜子保证能放得下。
“剩蛋节”大家都来跟着楼主一起许愿吧,希望能实现愿望。
感觉金哥还挺像圣诞老人的,如果穿上那红色的衣服的话
我在圣诞节也是许了愿望的,

就是不知道什么时候可以实现.