沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

韩国首尔清潭洞名品街

版主给个精华吧~~~
没去过首尔,但总听去过的国人讲不如上海好
不过这图看着真爽啊
没去过首尔,但总听去过的国人讲不如上海好
不过这图看着真爽啊
zzdeapple 发表于 2012-1-10 22:51

恩 城市硬件确实没有上海 北京好 但是细节及百姓的素质不错 这个是上海和北京要多学习的
上海和北京这样的吸血城市都是钱砸出来的 呵呵
楼主辛苦了呵呵
非常赞!精彩!
一栋栋的 太可爱了 没看到CHANEL
一栋栋的 太可爱了 没看到CHANEL
POUR 发表于 2012-1-11 13:37

名品街上没有山茶花  旁边的galleria百货里有山茶花 紧挨在一起 呵呵
我觉得不错。不过装修是简练的。
回复 33# zzdeapple

跟上海不是一个档次的根本没法比,上海是国际大都市。首尔只是因为首都才有点面子。
回复  YAO瑶

美女 你理解错了 呵呵 我说的是全韩国呀 还是韩国本土的车多
江南区确实有很多豪车 确实很 ...
MUJI 发表于 2012-1-10 22:38

哈哈~~我没理解错 我知道你滴意思 呵呵~~ 其实我以前认识的一个姨母家就是韩国中产家庭 她买的车就是豪华劳恩斯 而不买奥迪和雷克萨斯 在韩国她买的那辆劳恩斯比宝马5系都贵 可人家就支持国产~~

其实吧 我也有过一次在SM门口等艺人的经历 那时还小哈 年幼无知 要不在大学怎么为了追星选修韩语而放弃日语了呢~~SM这个是艺人练习室 本部也在江南 很豪华的一幢大楼~~