沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

沈阳品牌汇总

Stefanel已经围挡,在HITGALLERY与DKNY中间,可以标蓝
盾安不出意外还有个Strellson,可以标红
Armani Jeans、Braun Büffel盾安还没围挡,D'urban好像也没围挡,先标红吧
尚泰Lancel的围挡似乎没了,删掉吧,荣耀西安那边也先删了吧
Maurizio Baldassari卓越早已开,标黑吧
ports盾安有两家,一楼一家、二楼一家。是怎么情况。我觉得是否可以分成Ports1961和Ports International统计,万象店好像也可以统计为两家
Samsonite中街新世界也有
Verri盾安已开,标黑
Red Earth铁西万达也有
Max Factor、SKIN FOOD中街新世界有店
VICHY我看可以不统计了,貌似永辉超市里都有
Calvin Klein Jeans的jeans少拼了个n,0101店撤了
0101的品牌现在太差了,以前还有Miss Sixty呢,现在CKJ都没了
Flavio Castellani新世界也有店
Armani Jeans尚泰不也一直围挡呢吗。
休闲时尚品牌及休闲特色店 应加上Devil Nut,这牌子不错,在NOVO,沈阳春天,中兴有店。这牌子其实店铺并没那么多
还有OYSHO铁西万达店围挡中,看来真是首店
Stoili Oro皇城恒隆广场撤店
Berluti 卓展中心可以标蓝了
CANALI,Cerruti 1881,kent &curwen,Gieves&Hawkes,Bugatti新世界撤店。原Canali位置进的是Jeff Bank
Class Roberto Cavalli中兴店开业
Braun Büffel貌似尚泰也有
David Mayer Naman加上万象城的预开
商务休闲品牌中应该添加NEXY.Co,在盾安二楼和即将开业的恒隆都有,其中盾安已经营业。Shanghai Woo也可以添加,一个围巾品牌,喜欢在高档场所开店,上海的四季酒店和威斯汀酒店都开有这个,沈阳皇城恒隆和万象城有这个牌子,接下来的市府恒隆也有
还有皇城恒隆新开的BlackGateOne可以统计在休闲时尚品牌及休闲特色店的列表里
Maurizio Baldassari万象城也有店啊
Paule Ka 卓越精品馆已开,标黑
Yellow Earth卓展也有店
ELIZABETH ARDEN,BORGHESE皇城恒隆店撤店
urara悠莱世茂店没了吧,伊势丹美优里倒是有这牌子
SEPHORA丝芙兰 0101店撤出
ANNA SUI 伊势丹百货 的配饰柜貌似撤了。
MACHREE为什么不统计?高端眼镜集合店,盾安、皇城恒隆有店。
P-PLUS尚泰微博上说也要开店了
ENERGIE还有Miss Sixty  中兴商厦 都删掉吧
Juicy Couture 皇城恒隆广场应该标蓝才对吧
Replay 皇城恒隆广场 删掉吧
更新了 多谢提供信息
已经撤了的和意向开业的,真没有什么必要统计