沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

沈阳品牌汇总

OMAS 中兴还在吗?原来的位置是现在的萧邦,现在在的话搬哪了?

这个帖子改下名吧,把2011去掉
OMAS 中兴还在吗?原来的位置是现在的萧邦,现在在的话搬哪了?
FFYREN 发表于 2012-1-14 20:51

我10月份看的时候 怎么这俩品牌都在呢 ?
还是确认一下吧 呵呵

AUTASON 、D'urban两个卓展貌似都不见了呢。D'urban官网还有卓展,没有新世界了,Brooks Brothers、Pal Zileri 、POLO新世界也撤了。CANALI新世界虽然官网在,但上次去的时候确实没看见,原来那块+原BOSS位置也改买表了吧(这个有待确认)。新世界南京街店二期在不奋发就要逐渐没落下去了。
AUTASON 、D'urban 卓展店 请大家确认一下吧

原来AUTASON在卓展和卓越之见的临时店
Lancel 尚泰没开呢,LANCOME已经开了。
我觉得AUTASON,M MISSONI,SHANGHAITANG,HUGO BOSS ORANGE,TUMI,ZEGNA SPORT等也应该算国际大牌里头
我觉得AUTASON,M MISSONI,SHANGHAITANG,HUGO BOSS ORANGE,TUMI,ZEGNA SPORT等也应该算国际大牌里头
午夜屠熊男 发表于 2012-1-16 00:08

我觉得SHANGHAITANG还可以
其他的价格和定位... 特别是HUGO BOSS ORANGE 我也经常去消费的品牌

回复 29# MUJI

TUMI不便宜啊,AUTASON和K&C,G&H差不多。ZEGNA SPORT比MMJ都贵
BOSS ORANGE没买过,不太了解,学习了。
回复  MUJI

TUMI不便宜啊,AUTASON和K&C,G&H差不多。ZEGNA SPORT比MMJ都贵
BOSS ORANGE没买过, ...
午夜屠熊男 发表于 2012-1-16 10:30

恩 价格在国内确实贵
ZEGNA SPOR也拉到大牌区吧 确实也还可以
TUMI和AUTASON我感觉不用拖到大牌区吧
TUMI感觉真的好一般 在国外感觉很便宜