沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

沈阳品牌汇总

珠宝配饰里GUCCI卓展中心,久丽百货不用列了吧。或者分别标上是精品店和腕表珠宝店。
珠宝配饰里GUCCI卓展中心,久丽百货不用列了吧。或者分别标上是精品店和腕表珠宝店。
FFYREN 发表于 2012-1-16 12:27

好的 改了一下
GUCCI算的话,Bottega Veneta、DIOR也有名副其实的高档珠宝,尤其DIOR的很是专业嚣张,可以列出来。VERSACE珠宝不知道沈阳店有没的出售,也算狠毒的。
帖子很强大...
GUCCI算的话,Bottega Veneta、DIOR也有名副其实的高档珠宝,尤其DIOR的很是专业嚣张,可以列出来。VERSACE ...
FFYREN 发表于 2012-1-16 16:57

我加了

沈阳的2家专卖店货品包括Versace男女成衣系列,各个系列的男女配饰,箱包,鞋女与皮带,以及眼镜和珠,并且也有家居系列出售。
久丽的VERSACE好像成衣比较少,以配饰为主吧。不过貌似面积也不比万象小太多。
LV和BV男士也有珠宝级的配饰。
DPV 貌似皇城恒隆一楼也开了,在ZARA边上,没记准。
SISLEY大悦B的箱包配饰店早已经换成JIN眼镜店了。
另外万象的名表除了OMEGA和ROLEX的两个门店其他都没有开吧??
大公哪有江诗丹顿啊???
大公哪有江诗丹顿啊???
供暖发票 发表于 2012-1-20 22:06

恩 给删除了