沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

沈阳品牌汇总

BALLY GOLF是个啥呀?在卓展跟Bally正牌混着卖?
有售成衣吗?归类为商务休闲品牌的话价位如何?
回复 支持 1 反对 0

L'OCCITANE欧舒丹 大悦城店应该是不开了吧
Max Factor中兴也有店,在三楼连廊处
回复 3# MUJI

Harmont&Blaine二店,在尚泰百货。。。。4楼。很不敢相信,连DKNY Jeans,Lacoste都在2楼,竟然这牌子在4楼。而且真心不便宜啊
回复 2# MUJI

D&G卓越精品馆严格说没有吧?别告我是跟Dolce&Gabbana混着卖,最好删掉
MaxMara没进过美美吧?不过GUESS应该进驻过美美
Miss Sixty(鞋履店)尚泰百货也有,欢迎补充
灰字太不明显了,O’2nd美美写成黑字了
Patrizia Pepe曾经进过西武
传说大I.T也进驻过喜来登
回复  MUJI

D&G卓越精品馆严格说没有吧?别告我是跟Dolce&Gabbana混着卖,最好删掉
MaxMara没进 ...
zzdeapple 发表于 2012-2-2 20:53

恩那 谢谢提供信息 由于消失了 就弄成了很浅的颜色 呵呵
曾经进驻过现在没有了的品牌,就不要列出来了吧。这个帖子不是说的现有品牌分布吗。
D&G卓越精品馆在官网上是按精品店列出来的。
D&G卓越精品馆在官网上是按精品店列出来的。
FFYREN 发表于 2012-2-3 21:54

只不过是现实中就是没有D&G的店

本来挺好的帖子,偏要加上星星质量一下从A+变成了C-,楼主把我沈阳品牌的功夫了得,但说东北第一和唯一还欠些火候,错误不下50处,既然置顶了的帖子,就不要让大家看笑话
回复 50# munchen

这位兄弟说话犀利呀!满足你的要求我把星星都删除了,但是不至于让人看笑话吧?
你还把帖子还分A级 B级,C级呀?好像这句话才笑人 哈哈哈