沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MUJI

沈阳品牌汇总

今天路过没进,欧珀莱竟然撤柜了,天啊~难道新玛特化妆品也要升级调整全进口??不会吧。
回复 82# FFYREN

现在一楼只有欧莱雅和玉兰油了
前两天去柜台还在啊,不知道怎么个意思。
马上撤了,我认识新玛特管化妆品区的
思魅欧珀莱在沈阳就消失了要,怎么撤了呢?说说呗,有啥调整。
GF Ferrè  卓展二楼有个鞋履店,可以统计吧,后面加个(鞋履店)吧
卓越二楼Kookai撤了,原址开了个Lacoste。先加上卓越围挡吧,卓展店还没撤不用删除,,至于Kookai会不会去三楼就交给女生去考察吧,哥们我实在不好意思逛女装层,不过三楼空了好几个位置。我认识的O’2nd,Tara Jarmon,Badgley Mischka都没撤,估计撤的也不是什么大不了的牌子。
Flavio Castellani开业了,可以标黑了
看茂业微博,前几天新开业个化妆品LotionSPA,什么植物医生的,统计上吧
看茂业微博,前几天新开业个化妆品LotionSPA,什么植物医生的,统计上吧
zzdeapple 发表于 2012-5-13 22:48

这个品牌沈阳超级多店铺 品牌不大吧  值得统计吗?
这个品牌沈阳超级多店铺 品牌不大吧  值得统计吗?
MUJI 发表于 2012-5-14 12:05

哦,那算了。不太了解,还以为是首店呢,嘿嘿
很长的文章啊。。。