沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

又一次爆发!沈阳2012年计划开业的商场大全

历经2010年的爆发之后,2012年又是沈阳商场的爆发期,预计将有20~30家商场会在今年开业,让我们一起期待吧!

沈北/北于洪:淘乐新天地、步阳商业广场、恒盛商业广场、新玛特沈北店
中街/东中街:天润广场、盾安新一城、新世界天润店、久光、龙之梦百货1,2,3
太原街:新加坡广场、北约克广场、凤凰大厦裙楼、新世界南京街扩店、新荣大厦(协和三期)裙楼
金廊:市府恒隆、沈阳天地、阳光百货、华府新天地、行宫1,2期裙楼、新华国际金融中心、阳光百货、华丰嘉德广场、香格里拉
浑南:兴隆奥特莱斯、亿丰商业广场、瑞宝商业广场
铁西:茂业时代广场、北一路万达广场、星摩尔购物中心、千姿汇、铁西龙之梦购物中心、铁西龙之梦雅仕百货
其他:群升·沈阳新天地、乐都汇广场

一共有可能开业的是36家,不知道有遗漏没,不算超市和家居/IT/3C卖场,按照传统,打六折的话也有20家左右了,所以还是起得期待的。
good luck to them all
我觉得一半都够呛。
有没有2010年开业的 现在即将倒闭的?
lwlovekelly 发表于 2012-1-13 16:19

大发?
我只期待市府恒隆
地球要毁灭?
新荣大厦位于沈阳市和平区民族北街与中山路交汇处,项目建筑类型为13层封顶小高层。其中1至2层为商铺、3至4层为写字间、5至13层为公寓。商铺和公寓预计于1月中旬开盘,写字间暂不推售。

貌似没有商场啊……
北约克、香格里拉和新荣都没有商场吧
另外新玛特沈北店在哪?
新华金融已建成的裙楼部分是商场吗,看着不像呢
新华中心说是有零售,应该是高端吧。
新华前阵不是说签了美克美家吗?不知道还有其他的没。奢侈的市府商圈。