沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不理解为什么那么多人骂洋快餐呢??

我觉得洋快餐味道相对于价格来说,算是不错了,而且以后洋快餐的性价比会越来越高。
不知道你留意过没有,按照中午两人吃一工作餐来算,
我上高二的时候2002年,吃李先生牛肉面每人一小碗加上一盘土豆丝只要10元(4+4+2),
而现在呢,要14+14+6=34元,价格涨了240%。
再来算下麦当劳,按照辣腿堡+中薯条+中可乐,当年的价格记不清了,大概是9.5+4+4=17.5元,目前按超值午餐算是15元,价格反而降低了16.7%。
不觉得洋快餐很厚道吗?味道起码不难吃,干净卫生,环境好,而且涨价幅度相对也很低。
不理解为什么那么多人骂洋快餐,出于什么心态呢?
从4元涨到14元的中式快餐你们就喜欢了??
骂洋快餐的主要原因是觉得垃圾食品对我们健康不利,实际上这几年,KFC的中餐推出也很不错。
至于价格,洋快餐有规模优势,成本自然低。
现在这物价来看  KFC和麦当劳真地挺便宜了  而且不用担心地沟油  
土豆粉那种垃圾东西都六元一碗了  抻面都六元一碗了 抻面里面很多石膏粉
李先生牛肉面能比肯德基便宜点 但是可不实惠 真功夫什么地就更不实惠了
主要是不喜欢垃圾食品,但是如果KFC推出更多的中餐,我就喜欢。
肯德基中餐反而有点贵
麻辣拌都十二块钱了,5555
确实,属他们涨的慢,不过他们要涨的快也说不过去啊,现在快餐是什么个竞争环境,这么大企业要没有成本控制机制还怎么生存,该着轮不到丫涨
我一看到K爷的咖喱饭都25一份,我当时就@#¥@%@#%了,真是太超值了,
02年李先生的牛肉面应该在6,7块钱一碗吧
另外,你也不能拿超值午餐的价格比啊,去吃晚餐的咋办啊,现在一个正常的套餐也得27,8了吧
多点快餐挺好,选择多了