沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我2月

-----------久丽沈阳---------------

那位置还是不错的 应该就往高了整!3 4楼弄高档餐饮吧 呵呵
GUCCI 3月就能开??不能吧,面积不小那也够快的啊~
DE BEERS后再进一个一线就OK了,久丽一楼现在总体水准还行。二楼长进点吧。3.4楼赶紧弄个规划出来。
回复 22# FFYREN

嗯,个人猜测,呵呵,这玩意说快就快,1,2楼都在装修~~嗯,当初不是有人说一些品牌还要陆续撤么,静观其变吧,不过现在看来久丽不是吃素的啊~~
我倒觉得3,4楼可以一层弄餐饮,一层整点高档家居啥的也行,要是能把美克美家挪过来,完事还能给豪车腾位置,哈哈~~
我倒觉得3,4楼可以一层弄餐饮,一层整点高档家居啥的也行,要是能把美克美家挪过来,完事还能给豪车腾位置,哈哈~~
2012才开始,看吧~

2月真的辛苦了 能把久丽里的照片照的这么全乎 相当不容易呀 呵呵
我每次去想照 都不好意识照 去久丽逛多半是陪我妈妈逛 我顺便逛下2楼的SHINE*
SHINE* 还开着的吗?旁边明显是SHINE* 新位置的新围挡
下次再拍拍中兴和新世界南京街店 哈哈
原来的SHINE和GUCCI不挨着,估计搬过去想借光。
GUCCI确实很大 目前看至少有600平以上吧?
看单层面积也是最大的
2月真的辛苦了 能把久丽里的照片照的这么全乎 相当不容易呀 呵呵
我每次去想照 都不好意识照 去久丽逛多半 ...
MUJI 发表于 2012-2-10 20:43

SHINE* 还在啊,那个是新围挡还是单纯的广告就不知道了,二楼刚上电梯就能看见他家,前一阵特卖来着。川保久玲的衣服好贵的说,一件普通衬衫打了几折来着,还卖一千九百多