沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我2月

-----------久丽沈阳---------------

难道SHINE* 要扩建吗? 原来的SHINE* 小了点 卓越店蛮大的 品牌也更多
川保久玲在内地买的太贵了 以前买这牌子都是朋友从日本给我带的
这段时间买a.p.c.多一些 T买阿尼亚斯贝的多一些
嗯,久丽一楼还是不错的,看样子不像近期要撤店的样子~~二楼就比较惨淡了,基本没人...
咦,奇怪。一楼怎么除了1009的原迪生珠宝位置以外就剩一个位置了?
走了Dunhill和Tod's,照理应该剩两个位置啊,有什么品牌也是后入驻的吗?
2F就应该重新招一些2线品牌 之前Long champ级别的就很不错
可以招一下MCM,Zegna Sport,DKNY,Tommy Hilfiger,ports这种级别的品牌
也可以把对面的GIADA整过来
SHINE* 的位置应该是给一楼大牌做双层店
SHINE* 的位置应该是给一楼大牌做双层店
boblisa 发表于 2012-2-10 23:01

有消息还是猜的?
回复 33# zzdeapple

是不是变成什么客服中心了,再有我看SHARK的位置有一部分原来应该不是他的吧,就是和AC对着的那块~~
咦,奇怪。一楼怎么除了1009的原迪生珠宝位置以外就剩一个位置了?
走了Dunhill和Tod's,照理应该剩两个位 ...
zzdeapple 发表于 2012-2-10 22:40

最初的DUNHILL应该是现在的AC吧?还是NORMANA。
不知道DE BEERS进TOD'S还是迪生的位置,迪生那个铺位里外真不小。
有消息还是猜的?
FFYREN 发表于 2012-2-10 23:13

一层的临街店都扩成双层的
回复 39# boblisa

那剩下那几个牌子撤么?