沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

游走首尔

(一)游走首尔
吃新疆送来的梨,吃五道餐、却完全没有印象的意大利菜,头道的面包不好吃,首先就不能忍。
思绪和步伐一样涣散而缺少节拍,倒是仍能微笑,一路洋洋洒洒。
忘记明天,忘记历史,忘记自己在天堂和地狱的边际游走了多么久,还要走多久。
听Rock听烦了,就听乡村吧,听小美女Taylor的Change,听各个版本的God Bless the USA。

CC度假后会是全年的忙碌,未来8个月.
呼天喊地时运不济是令人讨厌的。我其实吃过什么苦呢,我好像什么苦都没吃过。
即使吃过,那不是投资吗,顶多算投资失败了。愿赌服输好了。

伦敦奥运要开始了,我们要去了。。。。

(二)快乐的人
我能不能把现在的状况,当成一种倒叙。
比如我现在正在努力攒钱,去工作,去帮助CC翻译各种资料,体验别样的人生。
据说双子的阿Q精神是很好的。
据说双子快乐的羊皮下是忧伤的。
做一头猪坚强

(三)女王
再次确信我的内心深处有一个铂金的核,针插不进,水泼不进,刀枪不入。
再次确信一个人倘若无所畏惧,倘若不怕失去,实在是无比强大的,哪怕你对手的实力是你的几何倍数。
这一辈子,我可以不富有,无成就,但精神的高贵和自由,我看得如生命一样重,是万万不可放弃的。
我特么就这样了。

(四
我的脑海里时常浮现出和我毫无关系的魏东出事时的那一幕。
魏东当着全家人的面突然冲向阳台,他的爱人陈金霞一个箭步跟过去,试图抓住丈夫的衣襟,却无力阻止他从九楼往下的倏然坠落。
生命中有些人你注定不能彻底拥有并且注定失去。

你没有输给时间,没有输给诱惑,却输给了他心中不可替代的一件事,输给了他走得太高太远、你永远不可能真正亲近的灵魂。

(五)
或许每一个人都在小心翼翼地文饰着一个旁人觉得不可理喻的处境。
你如果能体验我的生活,哪怕只一天,你就理解了。

(六)
据解释,所谓一切,包括生命和生命的周遭
其他的,什么都可以放弃。什么都不是。

(七)
今年经常在亚洲各国飞。

早餐在沈阳,午饭就已经在首尔了,第二天的早餐可能在香港或者四平。
CC经常躺在办公室沙发上睡,起来接着干,完全不是正常人。
不紧不慢地说出这句话,眼睛却盯着车上的电视,那是BBC关于当天上午一个活动的新闻

(八)
熟悉又能怎样。
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
这好像不是游记,却是出游时的心境。
给几张图啊
回复 3# 远帆

这篇心境不适合配图
很像日记啊