沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: boblisa

浑南万达公馆最新进度+售楼处内部照片

酒店设计的我看就是和 喜来登这样选手入场
不说当超5星酒店
就是点式楼住宅看着都平庸
山田电机 发表于 2012-5-13 00:11

其实君悦那楼造型和这个也差不多啊,只不过高了一些。
    沈阳的酒店也就沈阳国际皇冠假日造型还不错。
就万达在沈阳的印象,他做的品质,能卖1-1.5万就算奇迹了
如果万达公馆能卖2万的话、
青年大街的 ...
山田电机 发表于 2012-5-13 00:09

大连万达公馆3万多一平,那破地方除了酒店啥配套都没有。
怎么感觉设计的跟铁西的那个万达那么像呢 为了赶工期 设计费都省了吧。。
怎么感觉设计的跟铁西的那个万达那么像呢 为了赶工期 设计费都省了吧。。
October 发表于 2012-5-13 10:22

万达全国的楼本来造型就都差不多哈哈
角上这个矮的是酒店吧?唉,明年就竣工,也就这造型了吧!不指望万达在沈阳做出什么精品~~
万达系的酒店太多太杂了,牌子还可以期待下,品质就算了
他说超五星,听听就算了,万达装修很快的,你以为他真能给你精雕细琢啊
看看全国的万达酒店就知道,大多装修风格都差不多,品牌商要求也没那么严
万达我只停留电影院阶段
在沈阳万达楼房有市场吗
其实君悦那楼造型和这个也差不多啊,只不过高了一些。
    沈阳的酒店也就沈阳国际皇冠假日造型 ...
boblisa 发表于 2012-5-13 09:41

君悦的外墙是远大的幕墙
万达的外墙是什么?超5星饭店用大墙涂料么?
大连万达公馆3万多一平,那破地方除了酒店啥配套都没有。
boblisa 发表于 2012-5-13 09:43

沈阳和大连的万达公馆不一样
就是万达公馆卖的和华发首府一个价格。买华发的也多
万达全国的楼本来造型就都差不多哈哈
boblisa 发表于 2012-5-13 11:28

这个好像还是恒大比较强,全国走在哪一看就知道恒大的房子。这设计费省老了。